~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Великий обрыв

Великий обрыв

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Адда
Гроуд матнул головой когда его лизнула Адда и он что-то почувствовал.-Может это любовь? Может...- подумал Гроуд и лизнул волчицу в губы. Теперь он понял почему тогда он остался с ней и не желал её смерти. Всё встало на свои места. Любовь... Ужасно чудесное чувство. А я в тебя влюбился... Игриво и с улыбкой сказал волк. Гроуд повалил её и лизнул Адду в шею. Мак Фи ласково смотрел на Адду. Потом он начал лизать её в шею и спускаться всё ниже и ниже.

офф: да, знаю , я извращениЦЦЦЦ )

0

32

Гроуд
- Я люблю тебя... -сказала она, закрывая глаза и нежась в его обьятьях. Звёзды затанцевали и всё кругом стало прекрасно и романтично.

0

33

Адда
Всё было чудесно. Волк спустился все ниже и начал лизать там волчицу. Гроуд был преражденным извращенЦЦом . Он хотел зайти дальше , на много - много дальше.Но разрешит этого Адда?

0

34

Гроуд
Вот она любовь. Адда почувствовала её пленительные чары на себе. Выгибаясь, она лизала его то в губы, то в шею, то в нос... Она закрыла глаза и забыла где они находятся, будто они совсем одни...Она отталкивала его чуть-чуть, если он заходил слишком далеко...)))

Отредактировано Адда (2008-01-29 20:49:36)

0

35

Гроуд полизал волчицу и сел около неё. Ему было скучнова-то. Гроуд зевнул. Его сейчас начанала переполнять злость как незнам кого.

0

36

Адда
офф: ты это? Чё? С ума что ли сошла? Ты не знаешь что на это ответь?

0

37

Гроуд
Адда вздохнула и тронув его за ухо спросила, -Ну в чём дело? Чего ты злишься? -неохотно села Адда и посмотрела на него.

0

38

Адда
Да не в чем, просто... Вот и всё... Ничего сложного в этом нет. Гроуд посмотрел на Адду. Легкий ветер дул в сторону елей , которые были расположенны от Гроуда справа

0

39

Гроуд
Адда посмотрела на него и обняв за шею, потянула вниз, повалив рядом. Она лизнула его в губы и упёрлась лбом в его лоб.

0

40

Адда
Гроуд Мак Фил отвернулся от Адды и посмотрел куда-то вдаль.-Почему я решил , что я её люблю? Может это не так , а может... Фиг его знает...- подумал волк

0

41

Гроуд
- Что с тобой? -она убрала от него лапы и встала на лапы, -Что случилось, Гроуд? -она округлила глаза и немного с грустью и непониманием посмотрела на Гроуда. *Что-то я нифига не понимаю...Что это,он больше меня ...не любит???*

0

42

Адда
Ничего. Ничего особенного не произошло. И я не знаю , любил ли я тебя. Тф права , может я и разлюбил тебя. Я не однолюб скорей всего , а многолюб и я наверное никогда по настоящиму не любил Он прочитал её мысли и ответил на них. Гроуд встал и посмотрел себе на лапы.

0

43

Гроуд
- но...как так...значит я тебе больше не нужна..? -она отвернулась и повесила уши. Она уставилась вдаль, потом закрыла глаза и шагнула в сторону. *Нет слов...Вот так сюрприз...киндер...* -подумала она и чуть усмехнувшись опять открыла глаза.

0

44

Адда
Нужна , но только наверное как подруга... И киндеров сюрпризов я себе не представляю , а обычных представляю... Вдали был слышны шаги каких-то животных , которые шагали сюда. Гроуд знал , что они придут сюда. Он не хотел этого и вторгся в подсозниние этих существ. Они направились в другом направении.

0

45

Гроуд
- Всё понятно, тогда я пойду, знаешь, в таком случае иди и влюбляйся в другую, если я тебя не устраиваю, -она развернулась и пошла в сторону леса. проронив слезу она тихо всхлипнула и побежала.

0

46

Адда
Гроуд проводил её взглядом. Он только что ели-ели себя сдержал на её слова не огрызнуться.Пока Гроуд подошел к краю обрява , встал на заднии лапы и потянулся. Не заметив он сделал шаг вперед. И что? он не удержался и упал и к счастью он успел зацепиться за утес на обыве.-Ты не тряпка , ты выберешься...-подумал Гроуд. Он пытался выбраться , но бесполезно. Гроуд посмотрел на небо. Можно было надеяться только на чудо , но нет, он не надеялся и отцепил лапы. Гроуд упал в сугроб. -Выживу ли я?- проскользнула мысль в его голове. Гроуд не мог встать , еле жил. Удар был очень сильным хоть он и упал в мягкий сугроб

0

47

Гроуд
Адда олянулась, услышав что-то от его стороны. Она не увидела его на обрыве, *Груд?* -Гроуд! -крикнула она подбежав к обрыву и увидела внизу на сугробе его... Она расправила крылья и подлетела к нему. Адда лапой повернула его морду к себе, -Гроуд, всё хорошо? Ты живой? Прошу ответь, -она осмотрела его со всех сторон и посмотрела в его глаза. Лизнув его в губы она вдруг тяжело задышала.  По щеке побежала слеза. Хоть бы всё было хорошо. Она боялась за него ещё больше, чем за себя. *Хоть бы всё было хорошо, пожалуйста...*

0

48

Адда
Гроуд сказать ничего не мог. Его красные глаза патухли , стали черные. Он собрал все силы и вторгся в сознние Адды , чтобы передать свои мысли.-Со мной всё хорошо... Наверное...- передав мысли Адде волк стал дышать реже. Ему не было больно . Гроуд не знал почему. Своего тела он не чувствовал.-Иди...- опять передал он мысли Адде-не смотри на меня.-

0

49

Гроуд
- Нет!!! -крикнула Адда,обняв его за шею, -Не умирай! Ты же сильный, прошу, не бросай меня, я тебя очень прошу...Я люблю тебя, люблю, слышишь, пожалуйста,не надо... -слёзы залили всё лицо Адды, она лизала его морду. Истерика и страх встали перед ней. Если ты умрёшь,я тоже умру, а я не хочу чтобы ты ушёл,Гроуд... -слезы полились по его шее, Адда обняла его дрожащими лапами и закрыла глаза, Прошу тебя, умоляю, не надо...

Отредактировано Адда (2008-01-30 18:15:59)

0

50

Адда
-Адда, это зависит не от меня. Я много убил существ за свою жизнь , очень много. И они были убиты не ради пищи , а для забавы. Кого я убил просто так их больше 500- Гроуд опять передал ей свои мысли.-Не плачь. Живи себе и живи. Найди себе другого не такого как я...- Гроуду оставалось жить совсем чуть-чуть. Что же ему поможит? Наверное ничего. Может он соберется и выкарыпкается , но вряд ли.

0

51

Гроуд
- Я не стану жить без тебя! Никогда, низачто, я тебя люблю... Прости за то, что я тебе наговорила, я идиотка, прости, прости,прости меня... -она уткнулась мордой ему в грудь... Подняв голову вверх она сказала, -Я не могу уйти за помощью, никто нам не поможет, без меня ты наверно точно пропадёшь...Что я говорю? -заревела Адда и обняла его по самому нежному.Прижав его морду к себе она бережно вылизывала ему мордашку. *Пожалуйста, не уходи, чудо, где же ты? Пожалуйста, нет...*

0

52

Адда
Он умер , когда Адда договорила слова. Вороны бурно начали каркать и взлетеле. Над мертвом телом Гроуда и над живым телом Адды была черная-черная туча из ворон. Птица были над ними и каркали. Вороны - злые ,а голоби - добрые. Никто роме ворон не смотрел на Гроуда из птиц. Нельзя терять надежду ... Он может ожить , но он забудет , что с ним было за несколько дней и некоторые отрывки из дества тоже пропадут... Жди и о может быть оживет... Раздался страшный , мерзкий голос во всей округе. И только Адда могла знать к кому этот голос обращается.

0

53

Гроуд
Адда не верила... Она держала на руках его холодное тело...Она залилась вся слезами, -НЕЕЕТ!!! -вырвалось из её груди. Она посмотрела на него...Услышав говор она оглянулась и в страхе ещё сильнее прижала его к себе, положив его голову себе на колени...Нежно поглаживая его загривок одной лапой и обнимая крепко второй она верила в спасение... -Гроуд, нет, нет, прошу тебя,прошу, любимый, прости меня, я люблю тебя... -говорила она дрожащим голосом...

0

54

Адда
Что? Гроуд ничего не мог сказть. Ожить... Шетал ужасный и что? Что произошло?Чудо произошло. Гроуд начал дышать , его сердце забилось сильно,, он вскачил , оскалился и припал к земле. Дамочка, Вы кто? И что я тут делаю и почему Вы плачите?

0

55

Гроуд
- ты жив? -засверкали глаза Адды от радости... Она заплакала теперь от счастья. Она кинулась ему на шею и поводила носом по его шее, -Я знала, я знала, что всё будет хорошо! Ты не мог просто так уйти! Прости меня, хорошо, -Адда ещё совсем не понимала, что что-то не так. Её немного удивила речь Гроуда, но от счастья она не придала этому большого значения.

0

56

Адда
Гроуд зарычал и отбросил волчицу в сторону. У волчице не было никакой боли ,а у Гроуда было огромное удивление. Кто Вы? Что Вы такое говорите? Я злой волк и всё... Никого не знаю и знать не хочу! Гроуд говорил злобным, недавольным голосом. В его глазах опять засверкала ярость , злость , ненависть. Всё , что было несколько чесов назад ушло.

0

57

Гроуд
Адда встала и отряхнувшись от снега сказала, -Ты что меня совсем не помнишь? -с недоумением она посмотрела на волка. Сделав шаг вперёд она представилась, -Я же Адда... Ты же... -она посмотрела на обрыв,но решила не напоминать этого ему.

0

58

Адда
Какая нафиг Адда? Я Гроуд и что?Я живу сам по себе и что? С какой стати я должен Вас помнить? Я вас не знал и знать не... Кхе, может и хочу , а может и нет. Ладно мне наплевать! Полное имя Гроуд Мак Фил... Волк посмотрел на волчицу и перестал рычать.

0

59

Гроуд
Адда посмотрела на него и поняла, что всё прошло...и любовь и даже дружба. Хотя какая там любовь? Её и не было вовсе. По крайней мере с его стороны. Она грустно посмотрела на него и повесив уши сказала, -Ладно, прости, я пойду лучше... -она развернулась и по её спине пробежала дрожь. Ветер морозил её, Адде было холодно и совершенно одиноко...даже слишком холодно...хм,странно...Она не стала лететь. Стоило чуть-чуть приподнять крылья, как мёрзли бока...Она ещё раз оглянулась на Гроуда и нахохлилась,стараясь согреться.

Отредактировано Адда (2008-01-30 19:06:04)

0

60

Адда
Волк посмотрел на волчицу , точнее ей в след А Вы какая-то странная... Окуда Вы меня знаете? Посторайтесь объяснить мне , я Вас очень прошу... Гроуд посмотрел себе на лапы и лег. Потом посмотрел вверх и понял , что он находится внизу обрыва , а даже не наверху. Что произошло? С огромным удивлением крикнул волк. Гроуд сразу же вскочил и посмотрел на сугроб и наверх. Что тут было? Уже на много громче крикнул он. Вороны от такого шума взлетела и парили в воздухе. Его красные глаза как всегда блестнули. У него было такое ощущение , что он сейчас набросится на какого-нибудь животного , просто так , но не на эту волчицу

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Великий обрыв