~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Великий обрыв

Великий обрыв

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Гроуд
Адде казалось, что она примёрзнет сейчас к земле. Страшная дрожь пронизывала тело, холод пробирался до костей. Она обернулась и тихо сказала. -Ты уверен, что хочешь это знать? Ты ведь не поверишь и захочешь меня убить, -она отвернулась и крепче прижала крылья к телу.

0

62

Адда
Гроуд застыл на месте и не поворачиваясь сказал.Я хочу очень знать , что со мной произошло... И за это наверное не убью ,даже скорей всего не убью. Сейчас , Вас... Потому что хочу знать правды. Очень хочу... Гроуд еле-еле повернул морду к волчице

0

63

Гроуд
- Хорошо,хорошо, -сказала волчица,хлопнув замёрзшими ресницами, Иди за мной, -она еле перебирая лапами пошла вперёд. Хотелость стоять и всё. Она не чувствовала лап, кружилась голова. Она пошатнулась и пошла быстрее.

0

64

Адда
Э! Ты куда?Ладно , бегу. Волк с волчицей быстро перешел на ты и побежал куда-то за ней.-Куда я бегу? Может она меня убить хочет? Наверное она состоит в какой-то стаи и они меня убьют... Ну и ладно-

0

65

Гроуд
Конечно она не задумала ничего подобного. Она оглядывалась и всё бежала бежала вперёд
(==>Пещера адды)

0

66

Адда
Волк бежал за ней всё быстрее и быстрее

0

67

Мак Фил гордо прогуливался по обрыво. Тут же он вспомнил как упал с обрыва и потерял память, а вот что было до этого вспомнить он не мог. Видимо та сила ему всю память стерла. Та сила очень хитра. Она стерла Гроуду память только те воспоминания , которые произошли с ним за последний месяц.В глазахМака до сих пор горела злость

0

68

Он шел с опушенной головой. Нет надежды найти своего брата , но вдруг в нос ударил знакомый запах. Тов медленно поднял голову и улыбнулся. Перед ним стоял его братец.Привет, брат! Воскликнул Мак Фил и положил ему переднюю лапу на плечо

0

69

Тоw Мак Фил
Гроуд учуял ужасный запах. Запах семьи. Он зарычал  а потом быстро вцепился в лапу брата , которая лежала у него на плече и сжал , а потом отпустил. Я тебе давно не брат,Тов... Я ушел от вас , потому что всех ненавижу!

0

70

Гроуд
Блин, Гроуд... Вообще очумел?Я тебе ничего плохого не сделал. И в душе я знаю , что ты любишь мир, себя и свою жизнь. Из лапы Това текла кровь , но сейчас это было не главное

0

71

Тоw Мак Фил
Ты за меня не имеешь права говорить , что либо... Гроуд пытался сдержать себя в лапах , но ворона пролетела над ним и каркнула. Волка это свело с ума и он бросился на брата , повалив его на лапатки и вцепился в шею.Лучше прими свою смерть с достоинством Проговорил он сквозь зубы.

0

72

Гроуд
Волк взвыл и задними лапами отбросил от себя Гроуда. Я с тобой драться не буду... Ты мой брат и я не буду себя висти как дурак. Тов недавольно посмотрел на брата и сел.

0

73

Тоw Мак Фил
-Ах ты у нас белый и пушистый значит... Ну да-да. Как вы все не понимаете , что я стал ещё хуже из-за вас ... Но мне от этого лучше.Мне пофиг на всё, я дерусь просто так, я хамлю не замечая этого. Ты понял? А теперь вали куда подальше... Мне даже драться тут не надо, только пасть кровью заляпаю да и свою шерсть. Гроуд говорил нормальным голосом, голосом пофигиста.

0

74

Гроуд
Гроуд, если ты не понял , то я отсюда не уйду. Я пришел за тобой и с тобой уйду, я понятно объесняю или нет? Мне кажется что очень понятно . Так что давай, соберайся , прощайся и домомй... Тов сидел и нагло смотрел на Гроуда.

0

75

Тоw Мак Фил
А мне кажется ты объесняешь очень тупо... - сказал Гроуд как пофигист и смотря в небо. Уже темно. Тебе не пора баиньки? А то скоро ночь, обделаешься от страха. Ведь везде вампирюги всякии- Волк со злостью посмотрел на брата

0

76

Гроуд
Гроуд, когда же ты найчишься ценить других , а не только себя?Ты видишь только плохое в других , а ты просто не хочешь вереть , что тебе можно помочь, дать надежду в нормальную жизнь. Он был настроен серьёзно.

0

77

Тоw Мак Фил
филосов блин нашелся... Катись отсюда куда подальше! - ряфкнул Гроуд и бросился на Това И я тебе помогу уйти отсюда! - сказал он хитрым голосом и вцепился в шею брата. потом откинул его в дерево. Хочешь жить? Иди...

0

78

Гроуд
Я хочу жить , но без тебя не уйду... Говорил волк , когда вставал на свои лапы. Тов медленно пошел к волку. Убей...Сказал он смотря на брата и подходил ближе и ближе

0

79

Тоw Мак Фил
Тут Гроуд окончательно взбесился. Он не смог себя сдержать и напал брата, вцепился в глотку и начал драть. Капельки крови скатывались по шеи Това и Гроуда.

0

80

Гроуд
Тов почуствовал огромную боль и закрыл глаза , но собрав в себе все силы он задними лапами изо ввсех сил столкнул с себя Гроуда и встал. Ты посмотри на себя... Ты готов меня убить , а я нет, потому что люблю тебя как брата...

0

81

Тоw Мак Фил
Да, я готов тебя убить , потому что ты сидишь у меня вот тут. Он показал лапой на горло , а потом поднял чуть выше. Знаешь как говорят: я по пояс в д**ьм* , но только пояс у меня где шея. Гроуд злобно посмотрел на братца

0

82

Гроуд
Гроуд... Какие сленги! Прошу при мне таких слов не употреблять! Я конечно сам люблю поматериться , но не в таких моментах и конечно я понимаю , что это ещё не мат , но ... Он решил не договаривать

0

83

Тоw Мак Фил
Ну давай... ДОГОВАРИВАЙ! что замолчал? я ненавижу когда не договаривают свои нудные фразочки. - сказал Гроуд смотря на свою поднятую лапу шевеля когтями.

0

84

*К оврагу медленно и спокойно пришёл белоснежный волк. Он подошёл к краю оврага и взглянул вниз. Ветер колыхал его небольшую чёлку. Волк поднял голову и закрыв глаза начал прислушиваться к песне ветра.*

0

85

Гроуд
Иногда лучше не договаривать свои фразы... Тов покачал головой в разные стороны , а потом зевнул. С тобой разговаривать бесполезно Тов встал и пошел в чащу Я вернусь! Крикнул он и пропал.

0

86

-Ой-ой-ой... Какой мой братец умный. Ну конечно же в кавычках. Как я его не люблю- подумал Гроуд и со всей силой ударил по земле лапой. -Я его убью-

0

87

*Волк с некоторой подозрительностью посмотрел на волка, покачал головой и дальше начал прислушиваться к ветру*

0

88

Гроуд лег на спину и начал смотреть на небо.-Свет, какая мерзость. Ночь она на много лучше. А этот свет меня так бесит...- подумал Гроуд

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Великий обрыв