~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Поляна для игр

Поляна для игр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это поляна для игр. Вокруг неё большой слой деревьев. Поляна очень широкая и длинная. Зимой и летом на ней очень хорошо играть , а вот осенью и весной не очень , потому что скользко.летом это поляна покрыыта красивыми цветами , которые легко мнутся под лапами )

0

2

Когда Шерк был со своей любимой волчицей тем временем на широкой поляне появился фиолетовый- черный дым , а потом из-за дыма начал виднеться волк , который был в точ точ как сам Шерк. Это была его копия. Так скажем второе я из неоткуда. Этого волка звали Шенки , короче мжно сказать Шен. Этот волк злобно улыбнулся.-Теперь я сново в этом мире и со своим другом...Ему никогда от меня не избавиться... Потом волк посмотрел на свои лапы и у него появились какие-то видение , что это чужое тело -О чёрт...Я чье-то второе я...Хрень какая-то Подумал он и лег на поляне , но вскоре округ него появился черно-фиолетовый дым, который забрал с собой Шена

0

3

Он ступал по холодной земле. Его лапы были слишком грязные. Шляпа Брейта была у него на глазах и он видил только , то что у него под ногами. Молча, без всяких ненужных мыслейон смотрел себе под ноги и шел дальше. Брей не боялся упасть, втемяшеться в дерево он просто шел управляя собой. Он как-будто чувствовал где дерево и обходил его.Крест волка шатался из стороны в сторону. Шерсть едва шевелилась из-за ветра. пошел дождь , который прекратился через пару минут. А Брей всё шел и шел молча, без всяких мыслей.

0

4

Его шляпа посмле маленького дождя намокла, с креста капали капельки воды , но они были не прозрачные , а цвета крови. Что попадало на крест волка сразу становилось кровавого цвета.
мсл: умереть , не встать...
Пронеслись как ветер мысли у него в голове. Брей отряхнул заднюю лапу от грязи и пошел дальше, но его что-то остановило, он развернуося и уселся.
мсл: нужно на кладбище...
Брейт встал и таким же спокойным шагом как раньше пошел на кладбище.

0

5

Джинар гулял по просторам леса и увидел поляну. У него на полную громкость был включен MP3 и там играла группа "Linkin Park" Джин начал подпевать этой группе не вольно. Голос у волка был довольно приятный и он чувствовал чувство ритма и понимал каждое слово в песи.

Отредактировано Джинар (2008-03-12 19:20:41)

0

6

Ему захотелось есть. Неподалеку кто-то бегал. Джин прижался к земле и дал задний ход. Он спрятался за куст. Минут через двадцать выбежал олень и остановился как-будто учуял волка, но Джинара это не напугало. Он выпрыгнул из-за куста и понесся на добычу. Олень стоял на месте почему - то , но когда Джи был практически впретык к дичи , то он побежал. Волк прыгнул на него, повалил и начал драть. Когда олень умер , то Джинар прижал лапой добычу и начал страстно отрывать кусок мясо от этого безобидного оленя. Джи своим синим языком прошеся по открызонному месту.На его языке стала поевляться кровь , которую вскоре он сглотнул. Пол оленя Джинар оставил на поляне и с включенным МР3 двинулся в сторону водопада

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Поляна для игр