~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Это водопад. Райское место. Тут очень просторно и очень красиво.

0

2

Адда прилетела сюда и присев на камень у воды нагнулась и увидела своё отражение.Одинокая волчица...это всё,что она видела...На душе было грустно...

0

3

*Волк пришел на водопад и встал за волчицой. В отражении теперь было видно шерка и волчицу*Здравствуйте, я шерк, а Вас как зовут?

0

4

Шерк
адда посмотрела на него и теребя в лапках свой пушистый хвост ответила,-Адда...очень приятно,-она посмотрела на енго своими прекрасными голубыми глазами.

0

5

Адда
*Шерк улыбнулся*Мне тоже приятно с Вами познакомиться... Как у Вас дела?*Волк заметил , что у этой волчице красивые глаза*А у Вас глаза красивые

0

6

Шерк
Адда приветливо улыбнулась и отвела скромно взгляд,-Всё хорошо.Простите,можно узнать ваше имя?-она снова посмотрела на него и стала ждать ответа.

0

7

Адда
Как я уже говорил меня зовут Шерк...*Волк сел около волчице и смотрел в из отражения , потом посмотрел в глаза этой волчице*

0

8

Шерк
Волчица хлопнула себя по лбу.Она растерялась и потому забывала простые вещи,-Простите,скажите,а из какого вы клана?

0

9

Адда
Я вообще не из какого , но думаю создать свой, клан Кровавых Когтей... Вот , а Вы из какого клана? И не нада себя бить по лбу...С кем не бывает...*Волк улыбнулся*

офф: этот клан типа ещё не создался , но скоро будет )

0

10

Шерк
Адда кивнула и улыбнувшись посмотрела сначала на него,а потом глянула в звёздное небо,-Красиво...не правда ли?-в глазах Адды отражались звёзды.Вдруг она вспомнила свою маму,с которой они каждый вечер смотрели в небо...Адда вдруг заметно погрустнела и вздохнув посмотрела в воду...

0

11

Адда
*Шерк заметил в глазах Адды грусть. *Небо и вправдо красиво... Я люблю звезды, ночь , луну... Так красиво сразу становится. А почему Вы грустите ,леди? *Шерк смотрел в её красивые глаза*У Вас глаза красивые как звузды...

0

12

Адда
*Волк встал и пошел куда-то*адда, извини, мн пора! Надеюсь ещё увидимся!*Шерк в припрыжку побежал куда-то*И куда я бегу? И Зачем? Почему? Эх, как будто вопрос жизни и смерти...*Подумал Шерк и скрылся в лесу*

0

13

Шерк
-Шерк,стой!-крикнула волчица,но было поздно...Волк скрылся с водопада и Адда снова была одна.Плохие мысли лезли в её голову...Адда посмотрела на небо,*Мама,я так скучаю...я совсем одна...Ты мне так нужна...*-потом Акель легла на камень и вздохнув закрыла глаза.

0

14

Адда встала и пошла.

0

15

Ещё одно сказочное место...Ещё один водопад...Ещё одна приятная прохлада и мгновенное уталение жажды. Рогацо вышла из кустов и подошла к воде..Виндар, как же ей нравился этот звук - тишина...Она была спутницей Тсуми вот уже много лет, и порой она окрывала ей свои тайны...Вы не поверите, сколько богатства может подарить тишина своему другу..Тсуми посмотрела на своё отражение..Такая же наивная морда, такая же надоедливая чёлка..Она совершенно не изменилась внешне...А вот характером она стала другая..Сейчас Тсуми была счастлива..Ни войны, ни крови, ни убийств...Ничего...Только лес, вода и воздух...Волчица легла около самого берега и положив голову на лапы посмотрела куда-то вдаль..Туда, где слово свобода была поистене важным словом..

0

16

Руш всё ещё смеялась,она не могла остановится.Она завидела ещё одну волчицу,и поздоровалась,Привет!Ей надоело смеятся,но увы не остоновится.Долго она так смеялась,вскоре остановилась.МСЛ:Во я дура!Ржу без причины,хорошо что сестра не такая.Если бы не она,мы бы такие вот вдвоём уже в могилке были!Повезло с сестрой!

0

17

Волчица легкой трусцой прибежала на водопад. Жутко хотелось пить. Лу склонилась над водой, и стала жадно ее лакать. Напившись, она удовлетворенно вздохнула. -Ммм, вкусная водичка... - не обращая внимания на волков, волчица легла около воды, и опустив лапу в воду, принялась медленно водить ею туда и обратно...Здесь так красиво...А мне одиноко... Лу вздохнула. Она уже очень давно одинока...Волчица улыбнулась. Но лучше смотреть на жизнь с оптимизмом.

Отредактировано Айя (2008-02-15 21:44:03)

0

18

Найк тяжело опуская масивные лапы шёл к водопаду, нос щекотнул едкий волчий запах, для этого волка все были равны, будь то волчица-одиночка, будь то заурядный вожак стаи. Одиночка фыркнул и подойтя к воде стал лакать её краем глаза смотря на неизвестную ему волчицу, просто расматривал ему не так часто удавалось выйти в общество, после же волк прилёг подаль от воды прямо в высокую траву под деревом...

0

19

Лу посмотрела на волка и улыбнувшись встала. Потянувшись, она нырнула в воду. Под стояла необыкновенная тишина. Волчица вынырнула, и принялась грести к берегу. Выпрыгнув на берег, волчица отряхнулась, предварительно отойдя в сторонку, дабы никого не забрызгать.
-Вот - теперь я наконец-то чувствую себя чистой, и полной сил - пробормотала Лу, и чихнув, вздрогнула. Черт, только бы не простудиться...

0

20

Найк встал, грациозно потянулся и стал потихонечку уходить всё больше и больше скрываясь из виду, шерсть уходящего волка серебрилась на ветру, а глаза горели торжественым огнём, Найко любил красивый уход, вот так вот грациозно, внушающе и просто красиво...

0

21

[Anser] медленно предвигая свои конечности и смотря в моркрую землю пришел со своими мыслями сюда, а когда Ан поднял морду увидел перед собой одну волчицу он опустил глаза вниз , но вскоре решил познакомиться с незнакомкой и сново поднял на неё свой забумчевый взгляд мсл: да, точно надо познакомиться... Прив, как тебя зовут? Ансэр решил сразу говорить на "ты"

0

22

Волчица подняла голову и улыбнулась.
-Приветствую...Я Марисса, можно просто Мэй, Мэрис...Вообщем, как угодно..А тебя как зовут? - Мэй протянула лапу.
Одни волки...Класс..И ни одной волчицы.. - волчица улыбнулась своим мыслям.

0

23

Майская гроза вышла на красивый и огромный водопад, от такого зрелища у нее даже захватило дух. Пить хотелось сильно, прямо до потери пульса.  Она подошла к воде и начала жадно пить воду, но когда подняла свою голову, то увидела на другом берегу парочку волков. Ей показалось, что она видит своего старого друга, но стоя на таком расстоянии, разглядеть было невозможно. Она пригнулась, чтобы ее не заметили и стала наблюдать за происходящим.

0

24

Марисса
[Anser] слегка улыбнулся , чтобы казаться волчице добрым волком. Потом Ан взял протянутую лапку Мариссы и лизнул её.Меня зовут Ансэр или Ан... Приятно с тобой познакомиться.

0

25

Волчица немного смутилась.
-Мне тоже очень приятно. - она снова улыбнулась и посмотрела на Ансэра.
Приятный волк...С манерами - Мэй откинула челку.
Ты из какого Клана? - поинтересовалась волчица.

0

26

Марисса
Ан снова улыбнулся.Я одинок по жизни. Кланы не очень люблю , а ты из какого клана? Взглазах Ансэра вспыхнула загадка , но через пару минут она исчезла. В его глазах была пожизненная тайна. Его взгляд никогда нельзя понять. Иногда он хитрый до бизумия , а иногда спокойны , даже очень.

0

27

-Я тоже...Родилась то я в Клане, но потом ушла...Не люблю кланы, все эти споры, раздоры... - она вздохнула и посмотрела на волка.
-Вот так...Я одинока всю жизнь....Меня много раз предавали, бросали..Я не знаю зачем это тебе говорю, не подумай, что я жалуюсь - она посмотрела куда-то вдаль.

0

28

Марисса
Хм, я тоже по жизни одинок... Одинок как капля , которая одна упала на землю и исчезла. Меня как-будто нет на этом свете. У меня один друг. Да и то... Он демон , который заключон в кулон... Ан посмотрел своим загадочным взглядом на волчицу

0

29

-Я тебя понимаю...У меня есть второе "я" - Мирана...Но мы с ней в последнее время не общаемся...Так что соовсем одна... - волчица пожала плечами.
Это ты то одна?! Тебе не стыдно так говорить?! - раздался обиженный и возмущенный голос в голове Мариссы.
-Омг...Ну все, мое одиночество прекратилось... - со вздохом сообщила Мэй. Мирана "проснулась" и теперь возмущается... - волчица посмотрела на Ансэра.

0

30

Марисса
Бывает такое... С маленькой , но с заметной улыбкой произнел Ан смотря в глаза волчице. Его щерсть чуть потривожилась от легкого ветерка.Мой кулон нельзя снять... И меня это бесит. Я надеюсь этот ужас ещё долго со мной общаться не будет

0