Волчица улыбнулась.
-Будем надеяться...А Мирана продолжает возмущаться...Уже голова от нее трещит...А ведь раньше мы никогда не ссорились - она покачала головой и посмотрела в глаза волку. Ой ой ой!! Кто бы говорил! Я вообще с тобой разговаривать не хочу! Ну и не разговаривай...Мне же лучше
Водопад
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-03-03 17:47:55
Поделиться322008-03-03 17:53:37
Марисса
Ну в этих случаях я не соведчик... Я сам не могу Майрона остановить когда он наченает что-то говорить. У нас это и до драки доходило. он особенно демон , а я обычный волк и справится не реально... Он посмотрел на свой кулон , а потом куда-то вдаль.
Поделиться332008-03-10 16:19:43
Наконец волкодавихе надоело заниматься столь неблагородным делом. Она встала во весь своей могучий рост, потянулась и сладко зевнула. Ей захотелось искупаться. Она с разбегу прыгнула в воду, разбрызгивая капли воды в разные стороны. Немного поплавав, Майская Гроза вылезла на берег и начала отряхиваться от воды. После пошла прочь, прогуляться.
Поделиться342008-03-18 16:18:23
Ану тут надоело. И эта новая знакомая не отвечала. Ансэр провел перед её мордой лапой и вздохнул. Бесполезно... Тихо сказал он, встал и побрел куда-то.