~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Пещерка Муни

Пещерка Муни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь находится небольшая, но теплая пещерка серой волчицы Мунрайз. Пол устлан мягким сеном, у входа лежат цветочки, которые Муни постоянно обновляет...

0

2

Шен появился где-то по среди леса. -Нет, тут точно его не будет... И он двинулся дальше и набрел на пещеру.-Может это пещера моего клона? Точнее я его клон , а кто он?Эх, ну ладно... Буду ждать. И Шнки остался ждать хозяев пещеры. Сейчас волку было совершенно наплевать чья это пещера и он остался не только с надеждой увидеть Шерка, но и полежать. Шен вошел в пещеру и лег около входа

0

3

Тов пришел в эту пещеру и увидел волка, но Мак сразу почуял , что то не его пещера , а... А какой-то волчице. Это вроде бы не Ваша пещера , тогда что Вы тут делаете?

0

4

Тоw Мак Фил
-Мне плевать! А это , что твоя пещера? Кажется нет...- Шен фыркнул. -Сам уберайся отсюда...- Шенки говорил давольно грубо.

0

5

Шерк
Тов удивился грубости этого незнакомца. Прям как мой брат - Гроуд... Подумалволк и с некоторым удивлением и посмотрел в глаза волка. Подождите, но это же и не Ваша пещера... Значит мы должны вместе уйти

0

6

Тоw Мак Фил
-Ещё скажи , что под лапку уйти вместе должны. "Горько, горько!" нам будут кричать в след, так? Уйди отсюда... Быстро. - Он огрызнулся и встал.

0

7

Шерк
Тов вопросительно посмотрел на волка. У всех такая мания в этом лесу? Ну ладно, буду играть по вашим правилам. Ты амеба, сам катись отсюда!Я хочу и остаюсь тут и ты мне не указ. Он тоже огрызнулся.

0

8

Тоw Мак Фил
Кто-то тут заговорил не по детски? Кто же это? Может этот батан? Да врюдли... И знаешь, мне не очень хочется тратить свое дрогаценное время на батана... - И Шенки начал уходить.

0

9

Шерк
Ой-ой-ой... Кто-то струсил? Да-да, на словах мы все мастера , а вот в деле... Лучше промолчу , а то такие слова узнаешь , что потом плакать будешь. И раз ты первый пошел , то я пойду вторым , но приду первым, потому что ты ползаешь как улиДКО Тов посмеялся и пропал из виду.

0

10

Шен разозлился и побежал куда-то. На его морде было много-много злости, ненависти. Его мощные лапы оставляли на земле достаточно большии отпечатки.

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Пещерка Муни