~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Деревни » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут похоронены люди, где-то и животные , но больше людей. По ночам выходит всякая нечесть. Но это не зомби, нет, не это фуфло. На много страшнее. Призраки , которые выходят отсюда обижанны на всю жизнь. Их не берут не туда(рай) и не туда(ад). Они живут тут. Либо они не закончили что-то тут, не могу обрести покой и скитаются по разным домам где была их смерть, по знакомам улицам. Двумя словами: страшное место.
Я могу долго-долго рассказывать , что тут происходит , но я оставлю на потом.

0

2

Он пришел сюда, наконец. Его дыхание было ровным. Запах смерти чуял Брей. Другой волк мог бы этого не учуять , но Брейт родился тут и вырос. Он знает всё про духов и ещё каких - нибудь тварей. Эти рассказы будут бесконечны для всех. Один из всех тварей евляется Брей. С виду он волк , но пропитан какой-то тварью. Волк сел на могилу какого-то волка. С виду это обычная земля , но он знал кто там и почему. Брейт всё знает про свой дом. Волк , который захоронен ещё скитается по гадкой земле. Тот волк не подходит не туда(рай) и не туда(ад). Таких душ миллионы и после смерти Брейт будет одним из них , хотя и так он та тварь , но снаруже живой, приятный волк. Некоторые люди, животные думают , что все уходят , но нет... Часть душ остается здесь, вместе с Брейтом. Волк поднял морду на верх и увидел ветки, которые закрывали весь свет. Никто не мог понять почему сюда ещё хронят людей, приходят, ухаживают за могилами. Это такое место... Умный человек бы сюда не пошел. Вот шорох, вышел человек с цветами.Брей рассеялся в воздухе, но он тут, он следил за ним. Тот человек подошел к могиле молодой девушке и начал говорить какие-то слова. А рядом с могилой стояла душа этой девушки. Она хотела его избить , но не могла. она владела только одной магией: приходить во сне и мучать.
Он тебя убил?
Раздался голос волка. Он стоял позади дамы. Этот голос могли слышать только мертвые.
Ты догадливый...
Убей его во сне... - дал совет Брейт
А это реально?
Да...

Брейт начал что-то шептать на ушко ей, а девушка улыбалась и пошла на другую могилу когда ей все рассказал Брей. Парень ушел положив цветы , а девушка заливисто засмеялась.
-Ты умрешь сегодня ночь...- крикнула она смеясь.
мсл:Тупой парень и люди тоже...
Просто Брей не мог понять почему люди приходят и до сих пор кого-то хронят. волк стал виден для всех и прикрыл свои глаза шляпой.

0

3

Сзади к волку подлетел маленький волчонок.
-Расскажи про нас...- сказал он
Брей смотрел на ветки и не обращал внимания на волчонка.
Мей, это долго...- Ответил ровным голосом не поворачиваясь к нему.
-Досвидания дядя Брейт...
Пока ,малыш...
-Ответил он
Брейт все ещё смотрел на те ветки. Его что-то превлекло в них и он смотрел. Брей сам не знал зачем и почему.

0

4

Вот он просидел так всю ночь смотря  на эти ветки и изредко на луну , которая проглядывала сквозь них. Ночью ветки чуть-чуть поднимались к верху , чтобы луна осветила кладбище. Тут Брей решил прогуляться. Он встал и побрел куда-то. Опять никаких мыслей, никаких слов.

0

5

Брейт вернулся к себе домомй и лег на чью-то могилу.
-Эй,Брей! Что с тобой? - сказала Мария подходя к нему.
-Волчица которая мне нрава... А зачем мне тебя загружать? Иди куда шла...-недовольно ответил Брей
Девушка посмотрела на волка и испарилась , а тем временим Брейт начал что-то обдумывать.

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Деревни » Кладбище