Тут просторно , можно полежать в теньке , когда жарко.
Чаща Леса
Сообщений 1 страница 30 из 144
Поделиться22008-01-20 11:16:53
За спиной уже скрылась опушка и впереди уже была темнота, деревья стояли в притык к друг другу и создавали мрак, именно туда шла волчица по имени Диамонд, ее мягкие подушечки лап касались земли и утопали в снежке, вдруг она остановилась, обнюхав воздух вокруг она села около одного дерева и стала смотреть куда то вдаль...
Поделиться32008-01-20 11:28:01
~Diamond
*Волк прибежал сюда в припрыжку и увидел волчицу*О, кажется вот из-за чего я оставил Адду в одиночестве... Что это? Может судьба? Да нет, я не верю в неё... *Шерк подумал и подошёл к одному дереву около которого сидела волчица и Шерк лег *Здравствуйте, надеюсь я Вам не помешаю? Я шерк , а можно узнать Ваше имя?
Поделиться42008-01-20 11:42:41
Волчица оглянулсь и увидела волка Не помешаете....я Диамонд ответила волчица и снова ее взгляд упал куда то, туда куда раньше она смотрела
Поделиться52008-01-20 11:49:05
~Diamond
*Шерк посмотрел на волчицу*Куда Вы так смотрите?*Шерк попытался уловить куда Диамонд так смотрит , но не получилось*Ах, точно, приятно с Вами познакомиться
Поделиться62008-01-20 11:52:36
Диамонд снова оглянулась и посмотрела на волка А я никуда не смотрю сказала волчица, дослуав поседующие слова, она снова сказала Мне тоже приятно.... на этот раз она не стала смотреть в другую сторону, а лишь на мнгновение ее взгляд упал туда, но потом снова вернулся на прежнее место
Поделиться72008-01-20 12:03:51
~Diamond
*Волк слегка улыбнулся*А можно мне поинтересоваться как у Вас дела? Как проходят охоты?*Шерк посмотрел себе на браслет , который был на передней лапе*И зачем мне все эти побрекушки? Да ладно, раз судьба меня сделала таким ...*Подумал Шерк*
Поделиться82008-01-20 12:07:28
Волчица услышала вопрос и ответила А как у меня могут быть дела? У меня все хорошо, а у вас? сказала волчица замолчала... отодвинув свою переднюю лапу, она увидела след, который в скорости затерла и снова поставила на него лапу
Поделиться92008-01-20 12:14:00
~Diamond
Тоже хорошо, не жалуюсь пока...*Шерк уставился в одну точку, как буд-то у него взгляд заморозился.Дул легкий ветерок. Его мордочку обдувал ветер и падали снежинки. Шерк встал и отряхнулся от этих снежинек, потом он сел*
Поделиться102008-01-20 12:17:20
Диамонд, молчала, она решил остаться на одном месте и никуа неуходить, она смотрела по стороам, то взгляд ее падал на землю, то на дерево, а то еще куда то
Поделиться112008-01-20 12:36:19
~Diamond
*Волк зевнул*Прошу Вас, не молчите... я больше люблю когда волчице говорят , а не молчат... Особенно когда молчат красивые волчице *Шерк улыбнулся*
Поделиться122008-01-20 14:18:01
Бесшумно топая по невидимой волчье тропинке и беззаботно глядя вперед, шла Ри. На мордочке постоянная,немного смешная улыбка, зеленые глаза блестели как два изумруда, черный мех плавно повторял движения тех участков тел,которые были задействованы в беге. В нос ударил знакомый запах. Даже слишком знакомый. Колибри остановилась и задумалась,кто же это может быть. Догадка словно молния озарила разум.
- Свои...И не свои... - негромко произнесла волчица и пошла по запаху к беседующим волкам.
И вот из-за куста показался черный нос, зеленые глаза,ушки,да и вообще вся морда наконец. Широко улыбнувшись, Коли вышла на встречу вожаку и незнакомке.
Поделиться132008-01-20 14:27:04
[KoleeBree]
*Волк оглянулся и увидел охотницу из его стаи. Шек приветливо улыбнулся и чуток наклонив морду на бок сказал*Приветсвую Вас...*Волк поднялся и посмотрел на Диамонд , а потом на Ри*Знакомтесь, Диамонд это Колибрия... Колибрия это Диамонд... Я надесь , что вражды между Вами никакой не будет , потому что...*Шерк запнулся , а потом продолжил*... Кажется Диамонд не состоит в каких либо кланах , Диамонд, я прав? Прошу поправить если я ошибаюсь...*Шерк сел и посмотрел на обоих волчиц. Его взгляд состоял из скуки. Неожиданно на дереве каркнула ворона и улетела*Не люблю этих, этих ворон... Гадасть какая...*Подумал Шерк*
Поделиться142008-01-20 14:44:29
Как только ворона каркнула Ри дернулась. Затем негромко хихикнула.
- Диамонд..Оч приятно, представить свою скромную личность, - наклонив голову на бок, волчица улыбалась,прикрыв глаза. Затем посмотрела на скучающего вожака.
- Шерк, простите...Ваш взгляд показался мне скучающим...Неужели это я? - удивленно вскинув брови, Коли обиженно насупилась.
- Ну вот...опять пришла не вовремя...Всё! Ставлю крест. Ещё раз приду невовремя - откушу себе хвост... - и поставив на плече когтем маленький крестик,волчица улыбнулась.
- Вы можете себе представить волчицу без хвоста?
Поделиться152008-01-20 14:53:18
[KoleeBree]
Да что Вы делаете? Это не изо Вас, просто скучно... И выбросите эту мысль из головы! Очень плохая мысль! Наш клан будет самый сильный, умный,хитрый , красивый и т.п. Вы меня понимаете? Так , что волчица без хвоста там не будет смотрится... *Шерк улыбнулся*я Вас никогда не представлю без хвоста...Это как-то страна, такая красивая волчица и без хвоста, смешно...*Он любил делать комплименты волчицам по повуду из внешности. Шел снег и волк поднял морду наверх и ему в глаза стали падать снежинки . Из-за этого волк встряхнул головой и улыбнулся*
Поделиться162008-01-20 15:10:32
- Ой...Правда? - Ри посмотрела на свой хвост и улыбнулась. Затем тоже посмотрела на небо и стала языком ловить снежинки. радости было хоть отбавляй. Прикрыв глаза от удовольствия, Коли беззаботно потянулась и зевнулась. очередная снежинка по закону подлости полетела ей в пасть, но в последний момент изменила свою траекторию полёта и плавно опустилась на землю. Обиженно хмыкнув, Колибри прихлопнула эту снежинку лапой.
- 1:0 в пользу волков. Снег проигрывает...- и стала топать лапами, ловить снежинки и слизывать с носа...
Поделиться172008-01-20 15:18:07
[KoleeBree]
*Шерк тихо засмеялся смотря на волчицу , которая ловит снег*что ты над бедным снегом издеваешься? *Волк решил тоже повеселится и открыл пасть задрав морду кверху и ловить снежинки , которые так часто падали с неба. Волк увидел , что подул ветер и отогнал снежинки от него. Шерк сломя голову побежал за снежинками и вот... Вот за которой снежинкой он бежал уже практически была на земле. Шерк подскользнулся и с открытой пастью проехался по льду на спине и вот он поймял снежинку. Шерк посмотрел по сторонам и ему не очень-то хоетлось вставать*
Поделиться182008-01-20 15:48:25
Колибри подошла к волку и разочарованно покачала головой:
- 10:1 в пользу волков. К сожалению снежинкам все таки удалось завалить нашего... - и клацнув зубами,радостно растопила еще одну нежную белую пушинку. Коли посмотрела на Диамонд и улыбнулась ей:
- Присоединяйся! Война еще не закончена! - и приняв охотничью стойку, перепрыгнув через лежащего Шерка, стала молотить лапами по воздуху, чтобы снежинки не упали на землю, и она успела их поймать.
Поделиться192008-01-20 16:01:50
[KoleeBree]
*Шерк встал и улыбнулся*Не люблю лед...*Тихо сказал волк и побежал. Шеркзабыл ,что он бежит по льду ,но сейчас он не падал, он ехал как на коньках. Где заканчивался лед там Шерк остановился и побежал за снежинками. С открытой пастью он как дурак гнался за ними. В этот момент ему было очень весело *Я давно так не веселился!*Воскликнул Шерк и продолжал ловить снежинки*
Поделиться202008-01-20 16:21:56
Волчица пожала плечами, и негромко сказала:
- А я всегда так веселюсь... - и улыбнувшись, побежала за Шерком. Забыв что там лед, Колибри неловко подскользнулась и упала на бок. Проскользив несколько метров на боку,Ри оказалась около лап вожака.
- Здрасьте... - хихикнула она, и ловко встала, отряхнувшись от прилипших к меху снежинок и самого снега.
Поделиться212008-01-20 16:26:50
[KoleeBree]
*Шерк улыбнулся*Вы не ушиблись?*Волк посмотрел в глаза волчице и сел. Уже начанало потихоньку темнеть , но снежинки всё падали с неба и падали. Погода как казалось Шерку была просто прелесть. Волк на задрал опять морду вверх и не открывая пасти прикрыв глаза наслаждался тем что на него падают снежинки*
Поделиться222008-01-20 17:24:47
Шерк
А что мне говорить? я не знаю тихонько сказала Диа
Поделиться232008-01-20 17:30:25
~Diamond
*Шерк подбежал к Диамонд, взял её за лапку и они переместились на лед*Леди, покатаемся?*Шерк поехал вперед по ровному льду*
Поделиться242008-01-20 17:35:59
Покатаемся? хм....интересно, а я люблю кататься, хоть и никогда не пробовала весело скзала Диа и встала, ее хвост тихоьноко качался из стороны в сторону и она посмотрела на лед, она едленно подошла к ниму и прыгнула, но у нее не получилось, она свалилась на живот, но тут же стала вставать
Поделиться252008-01-21 15:27:25
~Diamond
Диамонд, надо быть остарожнее!*Шерк улыбнулся и поехал дальше, потом резко развернулся и поехал на Диамонд. Шерку осталось чуть-чуть чтобы не врезаться в Ди и он упал перед лапами Диамонд*Хех...*Шерк встал и улыбнулся*
Поделиться262008-01-21 16:02:34
Лиана медленно шла по лесу. Настроение было просто ужасное. Лиана увидела старое, трухлое, упавшее дерево.
мсл: Какая гадость.
Сначяла волчица обошла его кругом, потом со всей силы ударила по нему своими чёрными, длинными когтями. Куски коры разлетелись в разные стороны.
Поделиться272008-01-21 16:21:45
Лиана
*Кусок коры летел прямо в Шерка , но он упал на лед и поехал к Шерку с приличной скоростью. Волк повернулся и отшел. Он заметил волчицу и улыбнулся*Здравствуйте , леди, можно узнать Ваше имя? Меня кстати Шерк зовут ...
Поделиться282008-01-21 16:23:42
Шерк
Ли посмотрела на волка, она сейчас была не в самом лучшем рассположение духа, но всё же ответила, кокетливо и грациозно подошла к волку.
- О....Я Лиана, или просто Ли.
Поделиться292008-01-21 16:29:21
Лиана
Приятно познакомитьсяс Вами, Лиана...Нехотите ли Вы покататься с нами на льду?*Шерк приветливо улыбнулся и поклонился , волчице, но из-за очень скользкого льда он упал и быстро встал*
Поделиться302008-01-21 16:31:26
Шерк
Ли как-то скромно улыбнулась.
- Прошу, называй меня на "ты"
Она подошла к волку вплотную и нежно провела своей желтоватой по цвету лапой по его щеке.
- На льду? Нет спасибо.