~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Чаща Леса

Чаща Леса

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Лиана
*Шерк отошел от Лианы *Можно узнать, очему В...*Шерк тут запнулся*ты не хочешь покататься на льду... Это весло! Очень!*Сказав Шерк подошел к Лиане и взял её за лапку. Потом они переместились на лед*

0

32

Шерк
-о...Ну я боюсь воды и льда...
Ли говорила каким-то наглым и кокетливым голосом. Она сошла со льда расставив лапы.

0

33

Лиана
Можешь не бояться... Я тебя смогу удержать...*Шерк подехал к Лиане и протянул ей свою праву переднюю лапу*

0

34

Шерк
-Нет спасибо.
Настырно сказала волчица и отшла от льда подальше.

0

35

Лиана
*Шерк сразу же погрустнел и поехал дальше кататься*Ну тогда ладно...*Он начал катся по кругу*

0

36

Шерк
-Шерк!-крикнула волчица,взмахнув крыльями,и прыгнула на лёд.Грациозно подъехала она к ниму и на ходу провела хвостом по его боку.

0

37

Адда
*Шерк обрадовался когда увидел Адду*О, Адда , здравствуй!!*Воскликнул волк и взял её за переднюю левую лапку и они вместе поехали по льду*

0

38

Шерк
Адда засмеялась и она вместе покатились по льду при свете луны.Акель и Шерк засмотрелись друг на друга,а впереди уже очень близко был сугроб.Акель расправила крылья и она резко затормозили.Избежать столкновения не удалось и они впечатались в сугроб!

0

39

Адда
*Шерк выбрался из сугроба и отряхнулся. Потом он подал свою лапу Адде , чтобы она смогла выбраться из него. Шерк улыбнулся и посмотрел в глаза Адде. Улыбка с его мордочки не спадала *

0

40

Шерк
Акель выползла из сугроба,смеясь так,как никогда не смеялась,-Вот это форсаж!-проговорила она,хватаясь за живот,-Ты видел?-она повалила его в сугроб и бухнулась рядом,продолжая смеяться.

0

41

Адда
*Шерк улыбнулся и посмотрел на Адду*Что я видел? Я кажется ничего не видел , кроме сугроба, тебя, льда...*Волк посмотрел на небо и зевнул прекрыв пасть*

0

42

Шерк
-Да...-успокоилась она и потянувшись встала и отряхнулась,-Поехали?-протянула она лапу Шерку.

0

43

Адда
Извиняюсь, но я не дама, сам встану...*Шерк улыбнулся и встал ,отряхнулся. Он взял опять за переднюю лапу Адду и они поехали*

0

44

Шерк
-Вау,ты прирождённый фигурист!-улыбнулась Адда.Она крепко держала его лапу.Она протянула ему вторую и они покатились дальше,выполняя другую красивую фигуру.Они хорошо понимали друг-друга и у них получился прекрасный дуэт!

0

45

Адда
*У Шерка от её слов был шк. От этого его лапы начали разъежаться и вот он падает и тянет за собой Адду , но Шерк не мог допустить , чтобы Адда упала. Шерк уже упал и оттолкнулся заднми лапами от льда и проехал под Аддой и Адда упала на него.*Надеюсь у Вас было приземление хорошим

0

46

Шерк
Адда улыбнулась и легла на лёд напротив него так,что их ушки касались друг-друга.Она запрокинула голову и сказала,-Весьма хорошим!Что это было?-засмеялась Адда и запрокинула лапы за свою голову.

0

47

Адда
Это был дурак Шерк... Вот что...*Шерк посмотрел на волчицу и улыбнулся. Потом посмотрел Шерк на небо и зевнул. Спасть он вовсе не хотел , а зевать очень хотел. Шерк прикрыл пасть лапой и убрал лапу*

0

48

Шерк
-Ты не дурак,-коснулась лапой его носа Адда,-Ты хочешь спать?-оглянулась она и посмотрела на него.Адда никогда ещё так не веселилась,как сейчас.Она забыла на время все свои несчастья в жизни.Все плохие воспоминания будто развеялись.

0

49

Адда
Спасть не хочу, а вот зееевать...*Сказал загадочно волк*ДА!*Сказал Шерк достаточно громко и весело*Я чистый дурак...*Шерк улыбнулся. Потом он вспомнил , что они лежат на льду и спросил он у Адды*тебе не холодно случайно лежать на льду?

0

50

Шерк
-Да нет,-улыбнулась она и глянув на Шерка за компанию зевнула тоже.После она хихикнула и сказала,-Теперь я тоже дурочка,-прикрыла она глазки и потянулась на льду.Потом она взяла свой хвостик и как любила делать,стала нежно расчёсывать его лапой.

0

51

Адда
Нет... Вы никогда не станите дурочкой и т.п...*Шерк посмотрел на Адду*Что ты свой хвостик теребишь? Тебе он так нравится? Ты в него влюбилась?*С улыбкой спросил волк. Шерк посмотрел в глаз волчице*

0

52

Шерк
-Да нет,-улыбнулась Адда и оттолкнула от себя свой-же хвост,-А как ты тут оказался?Расскажи о себе,-глянула на него Адда.

0

53

Адда
Это долго , но все же я расскажу. родился я в ангийском зоопарке. Отлучили меня от матери практически сразу, через неделю , но моя мать сопративлялась как мне рассказывали соседи по клеткам. Но все же меня отнесли в другую клетку. В другой клетке мне было очень скучно и я ходил в разнвые стороны. Я не ел, не пил , но потом понял , что голодовкой я ничего не добьюсь и я стал жить в этой клетке как нормальный волк в зоопарке. Я был самым смирным и директор зоопарка гордился мной. Когда у меня было плохое настроение меня дразнил в тот момент один мальчик. Я начал огрызаться, рычать , но ребенку было пофиг. Его родители были в другом месте, точнее сказать рассматривали другое животное. Мальчику понравилось , то что я стал огрызаться и он стал сувать ко мне в клетку палец. Я взбесился и откусил палец...*Сейчас у Шерка в мозгах был визг , плачь ребенка. Он ненавидел этот звук , но не дал знать об это Адде*Был визг.крик. Родители ребенка подбежали . Мать ребенка упала в обморок.Было видно , что это сделал я. Была кровь около клетки, я стоял ,рычал... Подбежал охранник, вызвали скорою,врача , который находился в зоопарке. Одним словомбыл ужас! Вызвали потом директора, точнее он сам прибежал на этот крик. Всё объяснил отец. Подъехала скороя и забрала ребенка вместе с матерью , а отец остался разбераться. Отец ребенка сказал , что меня надо убить , но директор этого не смог сделать и меня просто отвезли в лес. Я пошел по лесам. Я шел и шел. Прошел больше 1000 км, короче до этого леса... Без еды, без питья! Я даже не спал , не отдыхал. Ну вот теперь я тут. Жаль я тогда не узнал о своих силах...*Шерк слегка улыбнулся*А теперь ты расскажи о себе, пожалуйста

0

54

Шерк
-Какая история...-выдохнула Адда,а потом вдруг вспомнила свою,-Хорошо,я расскажу...Жила я совсем в другом месте,у меня были родители,была мама...Она была очень похожа на меня.такая-же крылатая белая волчица.Папа был волком.Всё было очень хорошо.Я жила как нормальный волк,пока...-она немного помолчала и продолжила,-Потом мы узнали,что в лесу охотники...И не один,их было много.Тревожная весть вскоре разнеслась по всему лесу.Мне тогда было всего полгода.Мама схватила меня за загривок и мы тот час побежали в наше секретное убежище.Я обрадовалась,когда мама поставила меня на землю и сказала,что всё позади.Она ошибалась...Отец почувствовал,что кто-то стоит у входа.Это был не волк,это было волкообразное существо,от которого пахло человеком.Их было много.Они пытались пробраться в нору.Отец кинулся сражаться.Он терзал их,перегрызал глотки любому,кто близко подходил к убежищу.Воолкообразные создания привели сюда человека и тут...Раздался вычтрел...Я чуть привстала и увидела,что папа лежит на земле и не встаёт.Мама заплакала,а я не понимала,что произошло.Мать приказала мне бежать,видя то,как существа пробирались в нору,разрывая лапами проход.Я не сказав ни слова выежала через другой выход.мать крикнула "Не оглядывайся!"и я послушалась...Я уверена,что её убили...Я выросла,я научилась охотиться и т.п.Вся жизнь-путешествия.Летела,летела ну и присела сюда.Вот такая вот история,Шерк.

Отредактировано Адда (2008-01-21 18:55:35)

0

55

Адда
Мда... Ну и история... Я надеюсь , что все будет хорошо... Твоя истроия грустная...*Шерк посмотрел Адде в глаза и лизнул её в щечку по дружески*

0

56

Шерк
-Ничего,я сильная,я справлюсь,-Адда лизнула его в ответ.Звёзды танцевали,а грусть Адды улетала прочь вместе с воспоминаниями прошлого.Адда закрыла глаза и прижалась к Шерку.

0

57

Адда
Лиана ушла.

0

58

Адда
*Шерк закрыл глаза и вырисовавалась картина: от его браслета пошла цепь и прицепилась к столбу железному. Он рвется, но всё бесмысленно. Шерк открыл глаза и с улыбкой посмотрел на Адду*

0

59

Шерк
Лиана повернула голову к волку и тихо сказала.
- Да....в жизни мне никогда с друзьями не везло...

0

60

Лиана
*Волк услшал слова Лианы*Почему?
офф: так ты у нас Неля?  :)

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Чаща Леса