~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Чаща Леса

Чаща Леса

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Она пришла сюда и тут же рухнула на землю. Здесь было много волков, может кто-то и поможет. Она увидела Гроуда, но не расчитывала на него. Она закрыла глаза и застонала.

0

92

~Diamond
Здрасти...А Вас как зовут? Волк посмотрел на волчицу , а потом заметил другую - Адду.
Адда
-Хм, мне сейчас самому плохо станет...  Минус - она везде! Плюс - она мне рассказала , что со мной было и наверное хотя это не к чему не относится , короче я никому не помогая... Вот...-подумал Гроуд и посмотрел на Адду

0

93

Волчиа очуяла приближение кого то, это был еще один волк
Да.....народу здесь не мало
подумала волчица и обернулась, она наклонила голову, как бы пздаровалась с волком и присела на землю

0

94

Волчиа очуяла приближение кого то, это был еще один волк
Да.....народу здесь не мало
подумала волчица и обернулась, она наклонила голову, как бы пздаровалась с волком и присела на землю

0

95

Волчица посмотрела на волка
-Меня зовут Диамонд
сказала волчица
А вас?
спосила она снова

0

96

Волчицу просто занесло снегом и она будто исчезла. Слеза покатилась по её щеке и превратилась в льдинку. Глаза Адды побледнели... Она имела дар сама распоряжаться жизнью, если та была на грани с концом. Она решила умереть...

0

97

~Diamond
Я Гроуд Мак Фил . Приятно познакомиться...Гроуд как всегда посмотрел на волчицу как самый настоящий пофигист.
Адда
Волк четко знал где Адда находится.-Была не была... Большой тфу на всех...- Гроуд подошел к заметенной снегом волчице , взял зубами за холку и оттащил её к тому дереву где он сидел. мак Фил глазами зажек огонь.

0

98

Гроуд
Было поздно. Да и тем более какой смысл? Болезнь не излесить... и всё же Адда на секунду очнулась и увидела Гроуда.

0

99

Адда
Гроуд холодно кровно посмотрел на Адду своими яростными глазами. -Ну и? Что происходит?Фигню какая-то...- подумал Гроуд.

0

100

Гроуд
- Вот именно,..фигня, -произнесла Адда и её тело стало холодным... Очень быстро пронеслись перед глазами события минувшей жизни, в которой Адда так и не нашла свою любовь и своё счастье...

0

101

Адда
Ты чё , умерла? -Мдя... Какой это труп который я держу около себя? Наверно сотяй? Со счета сбиться можно...- Гроуд посмотрел на Адду и улегся на грязный снег.

0

102

Кот пришел сюда. Он отвел заднеюю лапу назад и подергал её , как бы отряхивая от грязи. Ведь коты чистые существа. Кор в этот момент заметил много волчиц и двух волков. Среди них был Гроуд и волчица , которая общалась с его другом , но та волчица лежала и не двигалась.
мсл: что с ней? Спит? Надеюсь на это...
Корат подбежал к ней.
Вы спите?
Волчица не ответила. Кор слегка пнул её в плечо и нет. Ничего. Она умерла.
Гроуд, почему ты ничего не делаешь? Да фиг с тобой...
Большой , желтый кристал у него на шее загорелся. Вспыхнул из него огнь. Около них - Адды и Кора возник желтый круг. Он вращался и вскоре Адда начала дышать. Круг исчез и Кор посмотрел на волчицу.
Вы целы?

0

103

Корат
Она открыла глаза и увидела перед собой Гроуда и ещё кота, -Что это? Где я? Я же... умерла... -она осмотрела себя с ногг до головы и с недоумением посотрела на окружающих.

0

104

Муни'теДрим
Не смущайтесь... Ведь я говорю открытую правду и всё...*Шерк улыбнулся. Он ничего не заметил сейчас кроме Муни.Ему было очень приятно общаться с этой волчицей*

0

105

*Волчице стало немного неудобно и она подумала что лучше уйти отсюда. Она посмотрела вначале на Шерка а потом на остальных* -Шерк... Я думаю что я вам мешаю. Вы меня извините но я наверно пойду... До свидания! *Муни тихонько пошла в сторону территории её клана*

0

106

Муни'теДрим
*Шерк заметил , что Муни собралась уходить*Подожди! Муни, подожди!*Волк побежал за ней и остановил её*Ну куда Вы собрались? Мне так приятно было с Вами общаться , а Вы уходите... Это как-то плохо...*Шерк посмотрел в глаза волчице*

0

107

Муни'теДрим
*Шерк заметил , что Муни собралась уходить*Подожди! Муни, подожди!*Волк побежал за ней и остановил её*Ну куда Вы собрались? Мне так приятно было с Вами общаться , а Вы уходите... Это как-то плохо...*Шерк посмотрел в глаза волчице*

0

108

Муни'теДрим

0

109

Шерк
-А ну.. Просто я почувствовала себя немного неудобно... Слишком много посторонних... *Волчица прижала уши и чуть поджала хвост сделав досаточно жалобное вырожение* -Ну раз Вы так хотите и считаете что это плохо я лучше осатнусь... *Села и смущённо посмотрела на землю*

0

110

Муни'теДрим
А Вы не хотите пойти в другое какое-нибудь место , раз Вам тут не удобно?*Спросил волк и сел около волчице.. Погода была достаточно плохая для зимы. Шерк как раз не любил такую погоду. Сейчас он хотел забраться в какую-нибудь пещерку и сидеть в ней.*

0

111

Шерк
-Давайте! Можно пойти либо на территорию Вашего клана или моего клана. А можно просто найти хорошее убежище на территории одиночек... *Доверчиво посмотрела в глаза волку. Постепенно он начинал ей нравится и Муни всё больше ему доверяла...*

0

112

Муни'теДрим
Вы читаете мои мысли! Давайте лучше поищем новую пещерку? Я думаю у Вас лучше вкус , чем у меня...*Шерк улыбнулся и встал перед волчцей ожидая её ответа. Ему очень хотелось узнать эту волчицу поближе. У Шерка она вызывала интерес.*

0

113

Шерк
*Растянула улыбку до ушей* -Ой! Ну что Вы! Не надо так меня смущать. *Волчица посмотрела в глаза волку* -Давайте тогда на территории Вашей стаи? *Опять улыбнулась* МСЛ: Неверится что я смогла найти кого-то доброго на этом белом свете...

0

114

Муни'теДрим
Хм, а давайте... Э... Поищем пещеру на общей территории? Просто часто ... Эх, не буду рассказывать про часто... Ну вот  , давайте?*Шерк с улыбкой посмотрел куда-то вдаль*И чем же я Вас так смущаю?*Волк с загадкой посмотрел на Муни. В его голосе тоже была маленькая загадка*

0

115

Шерк
-Не знаю... *Сново смущённо отвернулась. Что бы так долго не сидеть Муни мягко тыкнула лапой Шерка* -Вы идёте? *Встала отряхнулась от снега и отбежав на некоторое расстояние обернулась на волка*

0

116

Муни'теДрим
Да , да...*Волк догнал волчицу и встал окоо неё.*Вы выбераете пещеру. У Вас 100% вкус в миллионы раз лучше , чем у меня...*Шерк улыбнулся и стал ждать ответа*

0

117

Шерк
-Не надо так! Вы меня смущаете! *Волчица кокетливо помялась и мягко дотронулась до плеча Шерка что бы тот отвлёкся. И когда он отвернулся Дрим как быстрая лань бесшумно побежала. Она останавилась на почтительном расстояний обернулась на волка и побежала дальше.*

0

118

Муни'теДрим
Хм, хитрая...*Шерк улыбнулся и побежал за волчицей по следам и тут в кустах послышался маленький шорах. Сейчас Шерку хотелось есть и чувство голода его одолело. Он погнался за дичью. Шерк прыгнул на зайца прижав его к земле и вцепившийся ему в глотку убил его. Шерк взял его в пасть и осмотреля.*я на много отстаю от Муни...*Подумал Шерк и рванул по её следам.*

0

119

Адда
Кот посмотрел на волчицу
Хорошо , что Вы целы... Это мой талисман , тфу ну кароче эта штука большая желтая...
Кор указал лапой на шею и улыбнулся.

0

120

Гроуд
Корат
Шерк
Муни'теДрим
Бьянка наблюдала за их ним разговором. Встав,она подошла к ним и протянув лапу:"Привет)Я-Бьянка. А вас..*про себя: раз,два,три,четыре...* как зовут?)" мсл.даа...многовато..Ну,ничё)

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Чаща Леса