Тут все должны отписаться про свои способности!
Способности
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-10 19:52:27
Кратко и ясно... Мои способности:
Я могу перемещаться из любой точки мира в другую. Эта сила мне не очень нравится как и другая. Я больше люблю делать всё самостоятельно. Но благодаря этой силы никто не может помешать драки. Ещё я владею стихией огня. Эта тоже меня не устраевает , но я могу согреть себя и других в любую секунду, в любую минуту. Я могу в кого - то бросить огненый шар и мне с этого ничего.
Поделиться32008-03-16 09:50:20
Я владею стихией огня. Хорошая способность, даже очень )
Могу перемещаться из любой точки мира в другую.
Читать чужые мыси. Очень полезно. От меня никто , ничего не скроет...
Вторгаться в чужое подсознание. И благодаря этой силы я управляю другими волками.
Но прошу заметить я не часто пользуюсь этими силами.
Поделиться42008-03-18 19:18:12
Я могу отталкивать существ на расстояние. Владею этим в совершенстве. Могу благодаря этому создать необычный шар и кинуть в кого-нибудь. Нет-нет, это не стихия воздуха, совсем другое. Я конечно же могу быть оторвана от земле , но не летать. Могу задержать на несколько минут себя в воздухе , но передвигаться не могу. Эта магия очень сложная...
Прошу любить me ,такой какая я есть... Ну или не любите, как вам угодно...
Поделиться52008-03-19 17:26:14
1) Высокая скорость - моя саааамая любимая способность. Могу развивать большую скорость.
2) Магия Огня и Земли - Огонь подчиняется мне лучше, но и Земля тоже неплохо) Это досталось мне от отца.
3) Высокая чувствительность - Могу чувствовать боль любого создания, необязательно волка. Не люблю эту способность, но таков мой персонаЖ XD))).
4) Векторы - кто смотрел Эльфийскую Песнь, тот меня поймет. Невидимые руки "выскакивают" из-за спины. Они примерно метра 2-3 (точно не знаю) в длину. Могут передвигать предметы. Требуют затраты энергии, если перенапрячься, то можно их потерять.
5) Блок - как обычно, это у всех есть)) Блокирую сознание от всяческих гипнозов, чтения мыслей и прочей фигни
Поделиться62008-04-10 13:35:48
Увы покка могу только перемещать предметы на расстоянии . Но к радости эта магия очень полезна для меня ) Могу миллион перечислять хороший ситиуции с этой способностью , но это лишнее...