~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » [П]ещера Брейт[а]

[П]ещера Брейт[а]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это пешера Брейта. Она очень уютная и просторная. Если сюда заглянули маленькие волчата , то Брей будет не против. Он иногда рад гостям , а иногда нет. Около пещеры есть лужица , которая из-за такой ужасной погоды разрослась в маленький ручеёк

________________________________________________________________________________________________________________

Брей шел и шел. Он знал , что волчица побежит за ним. Сзади послышался её голос , чтобы он её подождал. Брейт остановился , а потом пошел дальше. Вскоре у него розыгрался интерес к Суми.
мсл:во! пещера!
Подумал волк , когда увидел передсобой красивое логово.
Сумерка, оцени...-Крикнул Брей волчице

0

2

Брейт
Она прибежала на его голос
О,Брейт! Прекрасная пещера... Она очень красивая... Я тоже такую хочу , но она твоя.
С улыбкой сказала волчица смотря на Брейта.
Ну что мы будем делать,Брей?
У Сумерке поднялось настроение и ей хотелось чем-то заняться.

0

3

Сумерк@
мсл: вот и хороший момент...
Подумал Брейт и толкнул волчицу , потом повалил, открыл свои кровавые глаза и его магия начала высасывать способности Сумерки. Брейт прижал её сильно и начал лизать её.
Надеюсь ты поняла чем...
Волк хитро улыбнулся и начал лиизать её ниже.

0

4

Брейт
сумерка чувствовала слабость. Магия пропала. Суми пыталась оттолкнуть его от себя , но Брей был сильнее.
-Я попала...
подумала она. На глаза выступили слёзы.
-Что мне елать? Дура я... Ушла...
Снова проскользнули мысли у неё в голове.

0

5

*Тихо подошёл к пещере* -Сума, ты тут? *Дит заглянул в пещеру. При виде такого зрелища он вскипел и бросился на волка*

0

6

Ditrih
С волчице стали возвращаться способности. Брейт вцепился волку в загривок и начал драть. Сейчас волк больше всего боялся посмотреть в глаза волк своим кровавым взглядом. Сейчас магия Брея была не под контролем.

0

7

Суми почувстваовала поток сил , который направлялся к ней. Всё, наконец. Магия опять с ней , но она была в шоке. Сумерка не знала что делать.

0

8

Брейт
*Волк ударил Брейта о стену пещеры, но безуспешно. Тогда одним из хвостов он начал душить волка. Другими двумя он крепко связал лапы противника*

0

9

Ditrih
Брейт
Сумерка уже практически пришла в себя и вцепилась в хвост Дитриха. Сжав сильно челюсь. Она больше всего боялась реакции Дитриха на её поступок и чтобы Брейт всё правильно понял , а не преращал это в маленькую симпу или чуть больше. Ведь Суми ничего не чувстовала к нему, а вот к Дитриху...

0

10

Сумерк@
*Волк не хотел причинять боль волчице и пытался снять её* -Сумерка, не надо! Оставь меня! *Одним из хвостов он схватил волчицу и отбросил от себя*

0

11

Ditrih
Суми поднялась на лапы. Она не хотела причинять никому боль , но она должна была остановить драка. Сумерка спокойна начала подходить к Дитриху , а потом резко бросилась на него и вцепилась шею.
Я не хочу тебе причинять боль  но остановись , пожалуйста...
Проговорила сквозь зубы волчица

0

12

Сумерк@
*Дитрих злобно посмотрел на напрыгнувшую волчицу. В его глазах горел азарт* -Я не могу его так оставить! Отцепись от меня! *Хвостом он сново ухватил Суму, но на этот раз за шею и начал тянуть. Волку еле-еле удалось отцепить волчицу. В шее осталась глубокая рана, из которой начала сочиться чёрная, пахнушая как трупный яд, кровь. Но Дит не обратил внимания на эту мелочь а продолжал душить врага*

0

13

Ditrih
-Я должна, должна остановить это...
Крутилось у неё в голове. Сумерка подошла схади к волку и вцепилась в заднюю парвую лапу, потянула назад.
-Я прошу тебя... Дитрхи, не надо, пожалуйста. Милый Дитрих...
-Ну блин... Я чуть не проболталась...

0

14

Сумерк@
*Дит ещё сильнее схватил пртивника и со всей силы кинул его в стену. После чего хвостом он схватил Суму за горло и осторожно отцепил её от своей лапы. Дит начал пошатываясь идти к выходу, тем временем из горла тёмной струйкой текла кровь. Дит чуть кашлянул и ушёл*

0

15

Он посмотрела на Брейта , а потом в след Дитриху.
-Пойду за ним... Нет, а вдруг он что-то не то подумает? Эх, мне уже без разницы , чо он скажит. Главное , чтобы он был впорядке.
Подумала Суми и убежала. Ей была пофиг , что с Бреем

0

16

Брейт очнулся и покачал головой.
Отец, это ты сделал? - спросил он.
Она такая хорошая была- раздался голос в пещере.
Прекрати в меня вселяться!! Надоел уже! Я не виноват , что ты обречен жить на этой грешной земле жить всегда! Ты уже умер...
Я не уйду...

Брейт понял , что с его отцом и убежал из пещеры , чтобы просить прощение у Суми.

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » [П]ещера Брейт[а]