~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

По настоящему прекрасно это место выглядит ночью.Волки приходят сюда обычно парами,а иногда и одиночками,чтобы повыть на луну.

0

2

Гроуд Мак Фил приблизился к этому красивому месту и когда вышел из-за кустов и увидел эту красоту он фыркнул...-Красота? Дела слабости...- Подумал Гроуд. Он высунул язык и пересосил морду, как бы показать , что красоту он ненавидит. Мак сел у воды. Вода тихо шумела где не было льда и волк случайно от раздрожения ударил по воде с огромной силой пробив лед. Лед трещами пошел по всему озеру.

Отредактировано Гроуд (2008-01-22 15:01:55)

0

3

Когда он ударил по льду лапой сзади пслышался шорох.-Что это? Добыча или кто-то из волков? Сейчас проверим...-Подумал Гроуд и побежал быстро на шорох. гроул прыгнул в куста , это оказался заяц. Мак не раздумывая вонзил быстро и чисто свои переднии клыки в него и всё... Пришел конец зайцу, потому что он деврнул клыками.-И что с этим делать? Есть я не хочу...Этот заяц меня потревожил и теперь наказан... Ну так уж и быть, съем...-Недавольно подумал волк и згрыз зайца. На его шерсте не было видно крови. Гроуд зашел в воду и от него пошли красные разводы. Что это? Конечно кровь зайца. Вскоре крови уже не было , ведь заяц маленький и крови тоже мало. Вода была холодная как и сердце этого волка. Он никогда не задумывался поочему он такой злой. Гроуд вышел из воды и отряхнулся. Что отражается сейчас в его глазах? Неновисть? Может быть...

0

4

Пробираясь через чащу веток и кустов, Ри, довольно шумно пыхтя, пришла на озеро. Мягко и задумчиво улыбаясь, она немного позднова-то заметила волка,разглядывающего своё отражение. Конечно она привлекла к себе слишком много шума...Прижав ушки к затылку, Колибри широко улыбнулась. Весело прошагав по мягкому слою снега, она подошла  к незнакомцу..

0

5

[KoleeBree]
Гроуд резко повернулся к незнакомке. Его красные глаза сверкнули в темноте. -Вы кто? И что вас сюда занесло? Надеюсь не треск ото льда ,который я устроил... Я совсем забыл Вам представиться, я Гроуд Мак Фил... У Гроуда теперь сверкнуло сразу два глаза и были видны его передние, белоснежные клыки. - Я разве Вам не противен... Ах да, наверное первое впечетление... Сейчас я пока спокоен как вода...

0

6

Колибри продолжала улыбнуться и просто ответила:
- Приветик. А я Колибри. Глаза у тебя классные...Почему мои так не светятся? - вдруг спросила она, облизнув носик. Затем еще раз улыбнулась, и подошла к воде. Было много трещин и даже полынья. Волчица осторожно подошла к ней, и посмотрела на свое отражение и снова добавила как бы невзначай:
- Мне никто не может быть противен...А вы очень даже смешной волк...

0

7

[KoleeBree]
Груд посмотрел на волчицу. - Смешной? Кто тут смешной? я её покажу...- Подумал волк. Глаза волка засветились и он зарычал на волчицу. Около роуда стояло дерево и от своей злости Гроуд ударил по дереву и сломал его. Гроуд в плотную подошел к волчице Я не смешной и не забавный, не добрый и не милый и всякие такие штуки! Я не терплю красоты как сейчас на озере... Гроуд посмотрел на луну и огрызнулся. Его глыки были в полный размер.

0

8

Тихо сглотнув, Коли прижала уши, но не шелохнулась.
- Не будьте противным. Я же не заставляю вас смотреть по сторонам...И почему у вас клыки такие больше? Я тоже хочу такие! - невероятная злость, которая сейчас волнами хлестала из тела волка, была ощутима практически физически. Ри улыбнулась и тоже посмотрела на луну. Никакого впечатления красоты не было.
- Ну подумаешь, кусочек белого камня на небе и светить... - подумала она, и облизнула носик.
- И все таки, я хочу быть похожей на вас...

0

9

[KoleeBree]
-Почему? На меня она хочет быть похожей?- Подумав Мак сел около волчице. Так Вас интересуют мои клыки? Ну что ж, меня судьба таким сделала, точнее семья... Я был драчуном,да, не отрицаю , но меня можно было исправить ,но эти твари этого не захотели сделать. И я такой. Они выкинули меня не пожелав исправить и я зол на весь мир... Гроуд недавольно посмотрел в сторону волчице

0

10

Где-то шли люди. Этого было не слышно , но что?Почему их Гроуд услышал? Да все легко и просто. Слух у него был хорошим и один человек наступил на ветку. Хруст. Гроуд Мак Фил пошевелил в ту сторону ухом и медленно поднялся , а потом понесся на этот шум. Гроуд приближался туда и ему в нос ударил запах людей. Их запах был на столько пративел волку , что он понесся быстрее и когда увидел людей ,то им пришла смерть. Были слышны выстрелы , но Гроуд уворачивался и убивал людей. Смерть им! вот и всё. Коней, они мертвы. Гроуд вышел из-за кустов. Клыки его были в крови, он вошел в воду и там вымылся. От него пошли кровавые круги. Убил Гроуд Мак Фил не одного , не дву , а петерых людей. Достаточно было крови , потому что он так хорошо драл им глотки, животы, ноги, руки. Человека было не узнать , а Гроуда конечно можно было. Он вышел из воды и отряхнулся.

0

11

Волчица с грустным видом прилетела сюда и присев на камень,сложила крылья.Она опять увидела в отражении одинокую волчицу и снова лезут в голову события страшного прошлого и навеивается грусть...Она стукнула лапой по воде и улеглась на камень.

Отредактировано Адда (2008-01-23 17:54:53)

0

12

Адда
Гроуд следил за волчицей не очень-то и добрым взглядом. -Зачем она тут? Тишина, всё что мне нужно ,а что я получаю? Две волчице , которые сидят тут... УжЭс...- Прозвучали мысли в голове у Гроуда. Гроуд оскалил зубы. Вы можите пойти в другое места? волчица , которая лежит на камне... Я Вас спрашиваю...

0

13

Тсо медленным шагом шла по тропинке и олядывала окрестности. В этой местности она была первый раз, поэтому ей очень хотелось изучить это место. В далеке волчица увидела блеск воды и немедленно устремилась туда. Остановившись у самого берега Тсоми посмотрела в воду. Там, на дне, плавали мелкие рыбёшки, которых так и хотелось поймать. Волчица с самого утра ничего не ела..Вскоре эта мысль покинула её голову и Рогацо прошла к ветвистому дереву, и легла около самого ствола..

0

14

[RogaTso]
-Откуда они тут все? Мест мало в этом лесу? Надо обязательно было приходить сюда? РрРрРрР... Ща убью тут всех нафиг... Бесит уже... Ну ладно, попробую показаться этой волчице-Его мысль оборвалась , но продолжилась сново-Какая мерзость. Тфу! Вежливым, ласковым и доб...Р...ыыыым1 Кхе! Гадость какая...- Волк подошел к волчице и из глубины души вытянул слабую,вялую улыбку. За последнее время это была его самая лучшая улыбка, потому что он давно не улыбался. В дали завыл какой-то волк , поднялся сильный ветер, вороны начали каркать и взлетели. Это на мир подействовала его отвратная , но всё же улыбка. Гроуд улыбнулся один раз в жизни , а теперь это второй. Здравствуйте... Я Гроуд Мак Фил ,а Вы?

Отредактировано Гроуд (2008-01-25 16:58:07)

0

15

Рогацо не ожидала, что к ней кто-то подойдёт..Как всегда опять нужно улыбаться, быть приветливой...И самое главное её никогда не могли оставить хотя бы на минуту в покое. Тсо подняла голову и мило улыбнулась, на сколько это было возможно в её положении.
-Добрый день...Кто я? Волчица...А зовут..Хотя вообще зачем нам нужны эти имена...Чтобы просто различать волков.. - последнюю фразу она уже пробубнила себе под нос, но потом, поднявшись, она продолжила-  Простите..Иногда со мной такое бывает..Я Рогацо, но...можно просто Тсо..

0

16

Гроуд
Волчица лишь вяло повела ухом,не обращая внимания впринципе.Ей без того было плохо,а ещё и гонят...Она чуть оскалилась а потом отвернулась от волка.

0

17

[RogaTso]
Мы в многом похожи... Я так думаю , что Вам не нравится когда вокруг много этих , волков ... Да? Мне тоже. Так что я думаю , что я лучше пойду и прилягу в другое место. Мне незачем Вас доставать... Гроуд повернулся к Адде и оскалился, но оскал пропал через несколько секунд. Гроуд Мак Фил лег под сосну. Сейчас поблескивал снег и волка это раздрожало. Гроуд недавльно посмотрел куда-то вдаль и откуда не возмись прилетела ворона и села около Гроуда. Волк повел ухом в сторону черно-сероватой вороной и где она была хлопнул лапой прижав к снегу вороны. Мак посмотрел ей в глаза. Недоразвитое существо , уберайся! Что , тебе так надо было сесть около меня? Ворона конечно же промолчала и Гроуд отпустил её.

0

18

Волчица пришла Лунное озеро,она всё ещё думала о родителях,МСЛ:А что если они меня прокляли,и я недоживу до завтра?Что будет?Да...Ладно,проехоли.Она увидела волков.Здравствуйте.

0

19

Руш
-Да ёклмн , эт озеро медом намазанно или проклято? Сюда всех тянет, тянет... Бесит... Но , хм, можно наверное быть и привет... Нет! Нелзя!-Прозвечали мысли в голове у Гроуда. Он показал свои белые зубки - оскал и фыркнул. Ну здрасти...Недовольно сказал Гроуд

0

20

Гроуд
Руш легла с ухмылкой посмотрела на Гроуда,МСЛ:Я знаменито даже сдесь?Ладно,не знаменита я.Руш ещё раз посмотрела на волка и засмеялась,да засмеялась так громко что сама себя не могла успокоить,вскоре волчица успокоилась.Ща обо мне ещё что я дура слухи пойдут,блин,родители дураки и я дура!Она потёрла ярко красные глаза,и с трудом сдерживалась от смеха.

0

21

Руш
Гроуд такое терпеть не мог. Он встал и подошел к волчице, схватил её за горло , выпустил когти. Пока не какой боли не было ,но злости... Было полным полно у Гроуда. Я так понимаю , что у Вас не все дома? Мама ушла в поселок за курецей, папа гулять ,а остальные спят в других местах... Вы одна только дома... Вот и всё... У Гроуда красный глаз сверкнул от ярости.

0

22

Гроуд
Она посмотрела на него и вырвала сквось смех несколько слов.Ээээ.Ты смотри потише,а то нетолько меня убьёшь но и себя самово.Она зажала лапой рот,чтобы не смеятся.А!Точно забыла сказать что дома у меня не кого не,и ваще у меня не кого кроме сестры нет.Зачем мне кто то нужин?И кстате,скажите родителям спасибо то что я такая сумашедшая.Они вон там.Руш помахала небу.Привет мам,пап.Надеюсь вы сюды не сунитесь больше!Она поморгала правым глазом.

0

23

Руш
Гроуд посмотрел на волчицу. Псих...Гроуд фыркнул и лег под ту же сосну под которой и лежал. Он посмотрел на небо. -А, какая мерзость , день... Я ненавижу день, утро , вечер ! Я поклонник луны , а не дня... -проскользнула в голове у Гроуда мысои. Иногда он был способен убить и не заметив , как однажды убил волка , который просто сказал что ему нравится день. И до Гроуда дошло , что он убил волк только через месяц.

0

24

Руш легла,и в голове крутили мысли.Как бы не заржать.У Руш в голове прокрутила одна мысль,онп решила что если запоёт какую нибудь песенку,она успокоится,она запела весёлую песенку.Аааааа мне всё равно что я такая сумашедшая!!!!!!!!!Я сумашедшая всем известная!!!на останавила своё пение,потому что голос у неё был очень громкий,и у неё самой болели уши.

0

25

Руш
Гроуду надоело всё это. Он отбросил волчицу от себя в дерево с помощью телепатия. Гроуд Мак Фил зарычал на ту волчицу. Я надеюсь ты теперь поняла , что меня бесить нельзя! Он подошел к волчице и со злостью посмотрел на неё. Ярость, злоба, ненависть вот , что было в его глазах.

0

26

Гроуд
Акель заступилась за сестру и обнажила белоснежные клыки,-Не смей трогать больше мою сестру,ясно?-шерсть на загривке поднялась и она встала в боевую позу.Она понимала,что взбешённый волк сорвётся на ней.

0

27

Адда
Усмери свою сестру , тогда я её вообще трогать не буду... Псих , вот кто она. Задолбала уже. Я бы к ней не притронулся , если бы она не заржала и не запела. Это тупо... Ему сейчас было пофиг на всё. Потом он лег опять же под сосну и уставился куда-то вдаль

0

28

Гроуд
Она фыркнула и отвернулась,-Руш,что ты здесь устроила?-строго посмотрела она на неё,-Чего ты достаёшь бедолагу?Пошли,-ткнула она носом ей в бок и обернулась на Гроуда,-Прости,что сгрубила,моя сестра такая,не злись на неё.

0

29

Адда
Гроуд посмотрел на Адду Я вообще не люблю когда мне мешают или когда без причины ржут , поют очень громко и в общем маются дурью. Это очень , очень тупо... Гроуд Мак Фил услышал топот какого-то животного. -Есть не хочу , но убить хочу. Что лучше? А ладно , пусть поживет мальца животное...- Подумал он.

0

30

Гроуд
-Всё понятно,Руш уже уходит,-посмотрела она на сестру и та ушла,а Адда решила остаться,-Слышишь,кто то идёт,-услышала она шаги животного,-Покажи как ты ээ...клыками убиваешь,-сказала она и повернулась тихо к нему.

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Лунное озеро