~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Адда
Не хочу... Злобно сказал Гроуд и посмотрел куда-то вдаль от куда доносился топот. Он лег положив морду себе на лапы и вздохнул. Гроуду сейчас было начивать на всё на свете , хоть нет. На что-то ему было не наплевать

0

32

Гроуд
Акель вздохнула и посмотрела на него,-Мне уйти?-она переступила с лапы на лапу.Он был одинок и странен,но чем-то был необычен для Адды.Будто она знала его всю жизнь,хотя встретились она только сегодня.На небе взошла луна.Адда любила луну и ночь.Дитя ночи...

0

33

Адда
Мне пофиг...Луну я люблю , но я не люблю делиться впечатлениями о ней с другими. Я такой натуры волк... Я не люблю семьи , потому [что они все счастливы , а у меня нормальный семьи не было и не будет. Ладно , я не люблю тоже говорить про себя много... Что-то я заговорился... Гроуд посмотрел на луну

0

34

Гроуд
Адда подошла и посмотрела на него,-У меня в жизни тоже не было счастья,но это не повод...-она замолчала,-Ладно,что уж с тобой поделаешь?-она чуть улыбнулась и посмотрела на луну,-А ты воешь на луну?-спросила улыбаясь она,а потом вспомнила,что он не любит о себе говорить.Чтож,Адда села по другую сторону от ели и засмотрелась на звёздное небо.

0

35

Адда
Нет. Быстро и твердо сказал волк. Я не улыбаюсь , не вою , мое любимое занятие это убивать. Всё... Меня таким воспитали . точнее я был драчуном в детстве, меня можно было исправить , но они... Эти гады этого не захотели сделать и вот... Ладно , можете меня не слушать. Всё равно ужас. Гроуд посмотрел вдаль.

0

36

Гроуд
-И ты навсегда останешься таким?-стала серьёзной Адда,-Прости,я же не представилась,меня зовут Адда,-она протянула ему лапу.

0

37

Адда
Я буду всегда таким... Всё говорят , что еня любовь исправит , а я не верю... Меня не реально полюбить , а я может полюблю , а может и нет. Фиг меня знает. Хм, а я Гроуд... Гроуд посмотрел на её протянутую лапу и отвернулся в другую сторону.

0

38

Гроуд
Адда ожидала такую реакцию и невольно улыбнулась от того,что предугадала его действия.Она подобрала под себя лапу и продолжила,-Откуда ты знаешь,любовь это сильное чувство,хотя...-она опустила ушки,-Я никогда не знала,что это на самом деле...

0

39

Адда
А я и не собираюсь узнавать , что это за чувства... А Вам кто в этом лесу нравится? -Млин , какой я дурак... Хрень какую-то спросил... Это даже на меня не похоже.... А ладно , начихать на всё...- подумал Рики и посмотрел себе на лапы.

0

40

Гроуд
Адда подумала,посмотрев на луну и посмотрела на Гроуда,-Скажем так-пока никто.Я совсем недавно здесь,да и впрочем...-она задумалась о чём-то...О чём,могла знать только сама Адда.

0

41

Адда
Он фыркнул.-Тишина... Это хорошо...Но скоро тишина закончится...- подумал Гроуд Мак Фил. А , мое полное имя Гроуд Мак Фил... -Я с дуба рухнул? Я тишину прикратил? Ёмаё... Надо лечиться...- недавольно подумал он

0

42

Гроуд
-Ух ты,красивое имя...-посмотрела она на снег перед собой.Наверно что-то происходило внутри,Адда посмотрела в его глаза.Этот волк был не таким,как другие,хоть и обходился с ней порой грубо,но определённо вызывал её уважение.

0

43

Адда
Да ужасное имя... У нас в семье... Потом он заткнулся. Его бесило говорить про себя , но у него само это вырывалось из его уст.-Идиот я... Вот кто...- подумал он. Где-то вдалике раздался тяфк лисице. Гроуд Мак Фил покачал головой

0

44

Гроуд
Почемцу-то Адда решила помолчать.Она прсто сидела и любовалась луной.да и его она достала своими распросами.

0

45

Ему было сейчас скучно. За день ни одного убийства , а только новые знакомства. -Мдя... Кошмар. Тфу на всё. День какой-то ни такой как все другие.-

0

46

Гроуд
Она зевнула и прилегла,подвинувшись чуть-чуть ближе к Гроуду.Она положила голову на лапы и на половину закрыла глаза.Метель нежно убаюкивала её,она посмотрела искоса на Гроуда.

0

47

Адда
Гроуд заетил , что к нему подвинулась Адда и он от неё отодвинулся. -Зачем она ко мне подвинулась? Не понимаю...- раздались в его голове мысли. Гроуд посмотрел на луну. Шел снег , была метель.

0

48

Гроуд
Адда почувствовала,что он отодвинулся.Не было рядом бока,у которого можно было прегреться.На душе у Адды было фигово.Она свернулась калачиком и вздохнув посмотрела в даль.

0

49

Адда
Вам видимо холодно , Адда? Гроуд посмотрел на волчицу. Опять раздалось тяфканье лисиц.Это тяфканье было всё ближе и ближе , а потом резко исчезло. Были слышны шаги , а потом их не стано. Видимо лисы развернулись учуяв что-то не то.

0

50

Гроуд
Адда повернула голову,-Ничего,мне не привыкать,-она положила опять гову и посмотрела на воду,в котрой отражалась луна и звёзды...Она подняла уши,услышав лисиц.

0

51

Адда
Понятно... Гроуд встал и посмотрел куда-то вдаль. Недавно тут рядом были лисицы  , а теперь мне кажется они измянили направление и побежали совсем в другую сторанну...

0

52

Гроуд
Акель посмотрела на него,потом в место,откуда слышала шаги лисиц,-Да?А что в этом такого?-подняла она голову.

0

53

Тсому нахмурилась...Ей действительно было не до них...Хотя одиночество порой тоже давало о себе знать. Волчица встала и вдохнула в лёгкие свежий воздух...Как она любила этот лес..
Пожалуйя сваливаю от сюда...Здесь становится очень скучно..
Тсуми сладко потянулась и направившись в лес скрылась за деревьями..

0

54

Адда
Ничего... Быстро и четко сказал Гроуд Мак Фил. Потом он встал и решил без прощания куда-то пойти. Гроуд со своей злостью , ненавестью ушел. Ушел не известно куда. Только ему дано было понять куда и зачем он идет. Был уже день. Это Гроуда бесило.

0

55

Гроуд
-Гроуд,-вскрикнула Адда и подскочила,-Куда ты,Гроуд?-она побежала по его следу.

0

56

Примчавшись сюда она упала под ель и уткнулась носом в лапы...Ей было так плохо...Так плохо ей было только один раз в жизни,в своём страшном детстве...Она провела когтями по ели,оставив на ней полоски.Она подошла к воде и полоснула когтями своё отражение.Потом упала на дно мелководья и вымыла раны.Не вставая она уставилась вдаль,тута,куда заходило солнце...

0

57

Гроуд пришел сюда в человеческой крови и увидел Адду.-О нет, она опять тут... Или я тут. Ну ладно, всё пофиг. Мне надо вымыться...-подумал волк и зашел в воду. От него пошли кровавые круги. Потом Гроуд нырнул и выбрался на берег. Затем Мак отряхнулся и посмотрел на воду. Кровавые разводы пошли по всей воде. Он нахмерился и лег.

0

58

Гроуд
Чья то кровь коснулась ног Адды.Она прекрасно знала,кто это.Она не оглянулась,не вышла из воды.Она стояла перед выбором-бежать или стоять просто так здесь?Крупные слёзы полились из глаз,падали на воду и оставляли круги на водной глади...

0

59

Волк зевая перевернулся на спину и посмотрел на небо. -ох, как хорошо , она меня наверное не заметила. Во... Это супер.- подумал с облегчением Гроуд смотре на чуть потемневшее небо. Ему было скучно.-Хм, что бы поделать? может заговорить с ней? А может не надо?- думал волк

0

60

Гроуд
адда не решалась обернуться.Она вышла из воды и не глядя на него еле волоча лапы двинулась в сотрону леса.На душе было ужасно,больно и тупо.

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Лунное озеро