Адда!Я видела в деревне такое!Ну прямо БУМ!!Руш высунула язык.
Лунное озеро
Сообщений 91 страница 120 из 179
Поделиться922008-01-28 16:07:00
Руш
Я тоже это видела, -равнодушно произнесла я Адда и зевнула. Она очень хотела видеть Гроуда. Им надо было срочно поговорить. *Приходи, пожалуйста...*
Поделиться932008-01-28 16:58:55
Он пришел совсем в неизвестное место для него в олике волка. Тут же он заметил волчиц.
мсл: я буду тут лишним... Ну ладно...
Кор пошел дальше и улегся около воды.
мсл: а , д , точно , надо же поздароваться...
Корат встал покланился окружающим.
Приветствую всех...
мсл: фуф, надеюсь они не подумают , что я... Не вежливый... А то вначале пошел к воде , а только потом поприветствовал их. Я конечно не против иметь врагов , но...
Поделиться942008-01-28 17:13:22
Гроуд Мак Фил пришел опять сюда и увидел опять Акель и реш . Потом его взгляд пал на незнакомца. Гроуда в нем привлек его медальен. Он подошел к незнакомцу поближе. Здравствуйте , а что это у Вас? -Клёвая штука... Когда он делать что-то будет с помощью этой вещь я скопирую эту магию... Ведь это вещь не просто так...-подумал Гроуд.
Поделиться952008-01-28 17:17:50
Гроуд
Приветствую... Мою магию вы скопировать не сможите. Вы только ей сможите научиться... Я такой. А с помощью этого медальена я могу превращаться в кота. Я вообщем-то и родился котом. А, я Корат , а вы?
Кор посмотрел на незнакомца.
Поделиться962008-01-28 17:22:10
Корат
Я Гроуд Мак Фил... Вы видемо мысли читать умеете? У Гроуда разгорелось желание научиться этой магии -Научите , прошу Вас... Читать мысли и ... Что ещё Вы делаете без медальену?- подумал Гроуд разговаривая с волков. Сейчас Гроуд был серьезен , но не зол.
Поделиться972008-01-28 17:32:26
Гроуд
Весело... Для этого вы должны пожертвовать силу , самую сильную... И я ещё могу управлять любим существовам вторгаясь к нему в памать... Эту силу я так скажем передам вам , но она останеться у меня , а твоя сила просто испариться.Хм, я ещё могу свести с ума существо и могу раздвойниться. Например я уснул , а что-то ввиде духа поевляется перед кем-то и это моя плохая сторона. Вам это нужно? Вы готовы?
Волк вторгся в мысли волка и сказал "Ты точно готов?". Этот голос был тихим и раздался по всем мыслям волкам.Кор был сегодня через чур добрым.
Поделиться982008-01-28 17:35:42
Корат
Готов... Твердо и быстро и настойчиво сказал это Гроуд Корату.-Наконец , всё будет, хм, короче круто ! Я смогу читать мысли! Клёво , но я лишусь такой силы...Эх , ладно! Готов значит готов...- подумал Гроуд. Он серьезно посмотрел в глаза волку , который должен был передать ему силы
Поделиться992008-01-28 17:40:38
Гроуд
Медальен волка сверкнул и осветил всё вокруг. Из Гроуда вылетело что-то виде облака и испарилось. От слабости Гроуд упал , хоть волк был очень ильным на вид. Гроуд утерял огромную силу. Потом прозрачное вылетело из медальено Корат и столкнулось с Гроудом. Теперь Гроуд был без сил , потому что слишком много сил у него было. Кор был спокоен.
мсл: как дела?
Поделиться1002008-01-28 17:45:20
Корат
Гроуд очнулся , прокашлелся и прочитал мысли волка.-Нормально. Всё супер , всё прошлё отлично... Только мальца я чувствую слабость. Давно себя таким не чувствовал. Ужасное ощущение...- Гроуд вел мысленный разговор с Коратом и Гроуду Мак Филу это нравилось. Было уже темно. Он поднялся на все четыре лапы.-Мне кажется мы стали друзьями?-
Поделиться1012008-01-28 17:48:07
Гроуд
мсл: друзья , друзья...
Кор улыбнулся и посмотрел на волка. Потом он пошел к воде и лег там. Корат только хотел посмотреть в свое отражение , но нет , лад. Кор ударил по льду лапой и проломил его и посмотрел в свое отражение.
Поделиться1022008-01-28 17:54:59
Гроуд не мог ответить волку на улыбкой улыбкой. его выражение оставалось таким же каменным. Его глаза опять загорелись злостью и желанием отомстить как всегда. Мак Фил лег неподолеку от Руш и Адды. Он задрал морду кверху и посмотрел на темно-темно синее небо. Потом опустил вниз и глянул на снег.
Поделиться1032008-01-28 18:48:01
Кор превратился в кота и залез на дерево смотре вниз на окружающих.
мсл: интересно , они спасобны меня съесть? Хм, не съедят , это я себе обещаю...
Улыбчиво подумал волк и смотря куда-то вдаль.
Поделиться1042008-01-28 19:28:31
Гроуд
Адда очнулась и увидела рядом Гроуда, Привет! сказала она,вильнув хвостом, Я так скучала- она коснулась носом его шеи, а потом убрала и сделала серъёзный вид, как будто сделала что-то лишнее, чего Гроуд воспринял плохо. Она посмотрела в его глаза и села ближе.
Поделиться1052008-01-28 19:35:03
Адда
Гроуд фыркнул и чуть оскалился на неё. Гроуд Мак Фил поднялся и отошел от Адды. Когда он прочитал мысли Кората , то поднял морду туда где сидел кот. Волк подошел и сел у воды. Его сейчас переполняла практически всего злость как обычно.
Поделиться1062008-01-28 19:40:19
Гроуд
-Почему ты меня отторгаешь? сил терпеть этого больше не было. Адда решила поговорить с ним, хотя явно он был не в духе, Я думала, что ты относишься ко мне по особенному, а оказалось, что я... Игрушка? на глазах проступили слёзы. Адда немедленно отвернулась и упала на снег. Обида, боль и муки... когда это закончится? Она относилась к нему по особенному, но он...
Поделиться1072008-01-28 19:45:15
Адда
Гроуд посмотрел на Адду , а потом опять в воду Для меня тогда все игрушки... Я ко всем так отношусь как к тебе... Я слишком зол на всех и этого не исправить , я это знаю... Вот так , я не к кому не буду относиться по особенному , потому что знаю , что никогда не полюблю. Мне в этом мире ни одна волчицей не была даже подругой. Гроуд знал , что этим может обидеть волчицу , но ему всё равно.
Поделиться1082008-01-29 06:34:19
Гроуд
В сердце закололо по страшному...Адда тяжело дышала и сквозь дрожь проговорила, Тогда я пойду и не буду мозолить тебе глаза Она побежала, запинаясь о каждую ветку, раня ноги о камни. Громко рыдая и убегая прочь... Ей никто не нужен. Сердце разбито и теперь- одиночество и только оно... Было слишком больно, ей захотелось... умереть...
(==>Великий обрыв)
Поделиться1092008-01-29 09:36:37
Адда
Гроуд Мак Фил посмотрел в след Адде. -Может она что-то сделает с собой? Может мне стоит побежать за ней? Хм, злость - добро антонимы.Эх ,была не была.- подумал Гроуд и пошел по следам волчице. Он прибавил шаг и побежал. Его красная шерсть развивалась на ветру.
Поделиться1102008-01-29 10:00:29
Кор посмотрел на эту парочку
мсл: они точно в друг друга влюбленны... Ну насчет Гроуда сомневаюсь ,а вот эта волчица... По моему да...
Корат спрыгнул с дерева и превратился в волка.
Поделиться1112008-02-01 18:27:47
мсл: тут становится скучно... Очень скучно... Куда бы направится? Эх , пойду по запоху! Наверное найду много волков и волчиц...
Он превратился в кота и пошел гулять в другое место
Поделиться1122008-02-28 19:52:44
*К озеро тяжело дыша пришёл трёхвостый израненный волк в каком-то шлеме. Он шёл шатаясь но верно шёл к кристальной водной глади. Постепенно он полз к воде волоча задние лапы. Дойди до неё незнакомец посмотрел на своё отражение чуть улыбнулся и упал без чувств*
Поделиться1132008-02-29 16:11:49
Ditrih
Суми бежала вся такая веселая даже очень и тут она увидела прямо перед своими лапами когда остановилась волка. Она чуть- чуть напугалась. Сумерка совсем не знала чем ему помочь.
-Опана...
Подумала Суми и чтобы превисти волка в чувства легонько ударила его передней правой лапой
Поделиться1142008-02-29 16:16:31
Сумерк@
*Волк неожиданно открыл глаза и с некоторой злобой посмотрел на незнакомку. Он попытался мгновенно вскочить но не смог. Своим гибким хвостом он схватил волчицу за шею и попытался подтянуть к себе. Волк даже немного скалился и прошипел волчице практически на ухо* -Пожалуйста, помоги... *Вдруг он посмотрел на небо и как будто удивлённо открыл рот. Волк отцепил волчицу хвостом и закрыв глаза упал на спину. На груди у него оказалась глубокая рана*
Отредактировано Ditrih (2008-02-29 16:20:46)
Поделиться1152008-02-29 16:23:46
Ditrih
когда незнакомец её схватил хвостом она готова уже была напасть , но этот волк попросил помощь.
-Чем бы ему помочь?
Подумала волчица и посмотрела на незнакомца. Вскоре Сумерка заметила у него на груди рану.
-Может её промыть?
Суми подбежала к воде, намочила свою лапу и начала промывать рану волка
Поделиться1162008-02-29 16:28:15
Сумерк@
*Волк чуть приоткрыл глаза и посмотрел на незнакомку.* МСЛ: Они за это заплатят... Я им обещаю... *Он попытался встать что бы войти в воду, но задние лапы у него вообще не хотели двигаться и волк с трудом передвигался лишь на передних*
Отредактировано Ditrih (2008-02-29 16:33:30)
Поделиться1172008-02-29 16:33:16
Ditrih
Волчица смотрела на волка и решила помочь ему дойти до воды.
-Так, он точно до воды идет?Ладно, елси что изменю направление
И волчица с этими мыслями подлезла под волка и донесла его до самого берега. Потом Сумерка положила его у самой воды. До живота незнакомца доставала вода
Поделиться1182008-02-29 16:36:18
Сумерк@
*Волк добродушно и с некоторой нежностью посмотрел на волчицу* -Спасибо... *У него из раны сочилась чёрная как смола кровь с небольшим оттенком зелёного. Волк кое-как лапами промывал лапу*
Поделиться1192008-02-29 16:42:51
Ditrih
Сумерка посмотрела на волка.
-Простите, но чем я ещё могу помочь?
Спросила волчица с нежностью в голосе.
-Ещё раз простите, но можно узнать Ваше имя? Я вот например Сумерка или Суми.
Суми не знала чем можно помочь ещё волку и о чем можно с ним разговаривать.
-Так, стоп! А может ему вообще нельзя разговаривать?
Подумала она с тревогой
Поделиться1202008-02-29 16:47:50
Сумерк@
*Волк также не оборачивался и промывал рану* -Раньше звали Дитрих фон Лоингрин... А теперь... Теперь называют трехвостым. И редко когда вспоминают моё настоящее имя... Хотел сказать что я Вам оченб благодарен за помощь. Чем могу я Вас, красавица, могу отблагодарить? *Дитрих вопросительно обернулся на Сумерку*