Ditrih
Сумерка ещё нежнее смотрела на волка.
-Тааак, а что это я на него так смотрю? Я что давно волков не видела? Это наверное... Нет, все таки это ни так. Он такой... Черт, даже самой себе не могу признаться. Он такой красивый! Эх, так сложно даже себе в этом признаться.
Думала Суми.
-Э... Ну... Не за чем меня благодарить
Лунное озеро
Сообщений 121 страница 150 из 179
Поделиться1212008-02-29 16:57:53
Поделиться1222008-02-29 17:01:58
Сумерк@
-Ну вроде всё... Конечно жжётся немного но потерплю... *Дитрих посмотрел на Сумерку и полностью повернулся к ней* -Вы тут давно? Я лично вот совсем недавно... *Волк внимательно посмотрел по сторонам и принюхивался*
Поделиться1232008-02-29 17:05:48
Ditrih
-Я тут недавно... Но чуть побольше , чем Вы... Извините, а можно с Вами перейти на "ты"?
волчица посмотрела в его прекрасные глаза. Ещё чуть-чуть и она бы сказала "Вы такой красивый" , но кто-то за деревьями пробежал и она сдержалась от этой фразы
Поделиться1242008-02-29 17:08:40
Сумерк@
*Кокетливо улыбнулся* -Конечно... *Дитрих хитро посмотрел волчице в глаза* -Знаешь, а у тебя красивые глаза... *Волк чуть привстал и ближе подсел к Сумерке*
Поделиться1252008-02-29 17:11:53
Ditrih
Волчица чуть не открыла пасть от удивление.
-А...а...а что мне ответить? ну...
-Знаешь, а ты сам весь такой красивый очень красивый...
После этой фразы Суми опустила глаза. Она смутилась. Сумерка как бы не по своей воли сказала эти слова
Поделиться1262008-02-29 17:15:13
Сумерк@
*Волк немного смутился* -Спасибо... Никто не делал мне комплиментов после смерти... *Посмотрел на свою рану. Из неё сново немного начила сочится чёрная кровь, но волк не обратил внимания, а просто по-доброму посмотрел волчице в глаза* -Здесь так много деревьев... Очень даже не привычно...
Поделиться1272008-02-29 17:18:46
Ditrih
-Ну это же лес все таки. А ты...э... где жил?
Суми хотеласказать другое , но смущение её перебароло в битве. Когда Сумерка заметиа , что к ней подвинулся волк она отодвинулась.
-Я торможу. Он уже давно ко мне пододвинулся, а я дала этому значение только сейчас
Поделиться1282008-02-29 17:30:39
Сумерк@
*Волк задумчиво посмотрел в даль* -Я раньше жил в степи. После переселился в пустыню. После смерти присоединился к бродяему ордену... Ну и типа отправился в поисках себя. Не знаю вернутся к ордену или нет?.. *Дитрих вздохнул и медленно встал. На землю упала капля крови. Он медленно пошёл в сторону леса*
Поделиться1292008-02-29 17:35:23
Ditrih
волчица не хотела чтобы Детрих уходил , но что она может сделать? Сказать что он ей нравится? да волк этот посчитает Суми за психопатку или ещё кого-нибудь.
-Ты куда?
еле- еле выдавила из себя Сумерка
Поделиться1302008-02-29 17:39:32
Сумерк@
*Волк лишь немного обернулся на волчицу* -Куда глядят глаза... Искать себя и свой разум... *Дитри подошёл к воде и начал медленно пить, после он сново пошёл в сторону леса*
Поделиться1312008-02-29 17:45:15
Ditrih
Суми встала и пошла в другую сторону.
-Счастье в дверь не стучится! Может это мое счастье?А может и нет. Ну все же...
Она развернулась и подбежала к волку
-Прости , что я так навязываюсь к тебе , но можно прогуляться с тобой? Походить там...
Сумерка больше не знала , что сказать
Поделиться1322008-02-29 17:48:56
Сумерк@
*Чуть улыбнулся* -Конечно можно... *Волк медленно и спокойно шёл внимательно принюхиваясь и осматриваясь. Наконец он спросил.* -А что ты можешь рассказать о себе? Я просто интересуюсь ты ничего не подумай! Я много повстречал на своих веках волков и все такие разные, с совершенно разными историями...
Поделиться1332008-02-29 17:55:43
Ditrih
-Ничего особенного в моей истории. Я родилась в деревне, ходила по деревне гулять , а на меня каждый раз нападали люди и гнали. Мама меня защищала , но в один прекрасный момент она ушла на охоту , а я пошла гулять и меня выгнали. Я тогда очень испугалась, забилась в заброшенную нору. Там не ела, не пила. Потом меня нашли другая семья волков , но я от туда сбежала. И вот я тут. Я думаю , что мою мать убили люди. Я это чуствую и моя цель убить человека, потом другого и так все остальные. Я знаю , что мои мечты прозрачны... И ты не думай что я такая белая и пишистая... Такой я бываю редко. Ну там например с друзьями.
Суми шла около волка и улыбалась ему.
-А ты что расскажешь о себе?
Поделиться1342008-02-29 18:17:32
Сумерк@
*При фразе о том, что Сумерка не белая и пушистая волк лишь хмыкнул* -Нет конечно я так не думаю... *Дитрих потянулся и пошёл дальше* -Родился как я уже говорил в степи... По одним обстоятельствам я переселился в пустыню. Там встретил свою любовь... Мы с ней жили счастливо, но из-за предательства одного близкого друга она и я умерли... *Вздохнул и сел в траве*
Поделиться1352008-02-29 18:26:48
Ditrih
-Прости, я не хотела...
-Я его наверное обидела... Я этого не хотела. Зачем я только спросила это? Блин, дура я...
Подумала печально Сумерка и села сбоку от волка.
-А если я его сильно обидел?
Она вздохнула и посмотрела вниз.
Поделиться1362008-03-03 13:25:57
Сумерк@
*Дитрих спокойно посмотрел на волчицу* -Да нет ты ничего не сделала! Просто вспомнил об одном бывшем друге... *На загривке шерсть чуть привстала. Волк покачал головой и лёг на землю задумчиво глядя на небо.* -Сыро и одновременно такая свежесть! *Вдохнул полной грудью* -Красота...
Поделиться1372008-03-03 16:34:52
Ditrih
-Хорошо , что всё ок...
Волчица взглянула на волка , а потом быстро убрала свой взгляд.
-Что со мной тварится?Неужели мне он так понравился? О, я совсем с ума сошла...
Подумала Суми смотря в сырую, мокрую и грязную землю. Иногда Сумерка хотела взглянуть на волка , но что-то её удерживало.
Поделиться1382008-03-04 20:24:28
Сумерк@
*Волк сел и посмотрел на Сумерку и немного огорчился.* МСЛ: Интересная она, интересная... Блин, надо найти тему для разговора... Может о цветах? Да нет какие тут цветы, рано ещё... А хотя... *Дитрих заинтересованно посмотрел на землю и приложил на землю лапу. Постепенно он начал её приподнимать и на свет показался не большой цветок с множестом белых лепестков и жёлтой сердцевинкой. Волк положил лапы около цветка и улыбнувшись посмотрел на Сумерку*
Поделиться1392008-03-05 15:23:14
Ditrih
Сумерка как-то по своему посмотрела на этот цветок и чуть наклонила морду на бок.
-Милый цветочек... Надо ему об этом сказать...
С хитрой улыбкой подумала она.
-Красивый цветок, а как ты его сделала?
Она легла и посмотрела на Дитриха. Её страх посмотреть на него куда-то делся. Провалился и всё . Но возникал вопрос. На долго ли это?
Поделиться1402008-03-05 19:22:42
Сумерк@
*Волк улыбнулся* МСЛ: Уф... Ну хоть можно поговрить о чём-то... *Посмотрел на Сумерку* -Это всё стихия Земли... У нас её часто называли Силанной... Я умею делать некоторые приёмчики, но не много. *Дитрих немного зевнул и посмотрел на небо*
Поделиться1412008-03-05 20:00:58
Ditrih
Суми улыбнулась
-прелестная магия... Я бы тоже хотела иметь такую же.
Сумерка говорила с улыбкой. Она стала себя чувствоваться как-то уютнее, как обычно.
-О... Я иду на рекорды. Уже приспособилась с ним общаться без моего ужесного смущения.
Подумала с маленькой радостью волчица.
- А какой ещё ты владеешь магией?
Поделиться1422008-03-05 20:06:08
Сумерк@
*Вдохнул прохладный воздух* -Стихия Воды, Огня, Некромантия... И ещё кулончик... *Хвостом на котором был привязан красный колончик Дитрих начал водить у себя перед глазами внимательно рассматривая кулон*
Поделиться1432008-03-06 20:05:12
Ditrih
-Прикольно... Вот бы мне столько же магии! Эх...Но этому никогда не быть.
волчица скромно улыбнулась смотря на этого замечатьного волка. Её скромная улыбка куда-то пропала и в глазах появилась неописуемая хитрость.
-Ты любишь играть в салки или ещё во что-нибудь?
Поделиться1442008-03-06 20:45:24
Сумерк@
*Зевнул и положил голову на лапы* -Да так себе... Я так сказать ленивый немного. Больше как-то пофилосовствовать подумать о жизни... Ну или просто подремать... *Прикрыл глаза*
Поделиться1452008-03-06 20:48:07
Ditrih
-Ааа...Ну понятно.
Сказала Суми и в её голубых глазах исчезла хитрость. Она не знала о чем заговорить с волком , но потом решила вернуться к старому разговору, о способностях.
-А ты справляешься со способностями?
Поделиться1462008-03-06 20:51:10
Сумерк@
*Волк заметно приободрился. Он поднял голову и посмотрел на Суму* -Конечно! Я все свои годы тренировался... Конечно в самом начале всё шло не так, но вот они уже мне подчиняются... *Улыбнулся и посмотрел на свои лапы*
Поделиться1472008-03-06 20:53:49
Ditrih
-Эт хорошо...
Со вздохом сказала Суми и посмотрела куда-то вдаль.
-Скоро на темном небе засветятся звезды, выйдет замечательная луна , которая осветить путь всей жизни...
сумерка мальца смутилась.
-Прости, ужасные мысли в слух...
Сейчас волчица как никогда была зла на себя из-за этого.
Поделиться1482008-03-06 20:56:19
Сумерк@
*Улыбнувшись посмотрел на Суму* -Да что ты! У кого не бывает... И мне кажется вполне нормальные мысли! *Доверчиво посмотрел в глаза волчицы*
Поделиться1492008-03-06 20:58:51
Ditrih
-А мне кажется у меня всегда ужасные мыссли и ужасная речь...
Волчица посмотрела в глаза Дитриху и ей показалось в его взгляде маленькое доверие. Она отвела взгляд от него.
-Мда, я уже совсем с ума сошла? Я вроде спать не хочу, бодрая , а такое ...Ладно, надо забыть об этом.
Подумала Суми
Поделиться1502008-03-06 21:01:56
*Из-за кустов выглянун крупный рыже-коричневый волк. Он внимательно посмотрел на волчицу и на волка. Опустив голову он внимательно наблюдал за ними. Незнакомец сделал шаг вперёд, второй. Он сново остановился также неподвижно и молча наблюдая за двуми волками*