~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

*Волк сново положил голову на лапы. Но услышав чьи-то крадущиеся шаги он мгновенно обернулся. Дитрих с некоторым удивлением смотрел на волка, но сразу закрыл глаза и опустив голову улыбнулся. Волк спокойно встал, тряханул головой чтобы его чёлка легла ровно и пошёл на встречу волку*

0

152

*Незнакомец тоже с некоторой хитростью улыбнулся и сделав шаг назад сел, внимательно наблюдая за пириближающимся волком*

0

153

Сумрка уже хотела зарычать на незнакомца , но тут Дитрих встал и пошел к этому волку. Суми лишь чуть недавольным взглядом посмотрела в их сторону и опустила взгляд в землю.

0

154

*Чуть приподняв одну бровь волк с вопросом во взгляде посмотрел на волчицу. Но когда она посмотрела на землю лишь усмехнулся и посмотрел на приближающегося волка.* -Ну, Дитрих, давно не видились...

0

155

*Дитрих подошёл на некоторе расстояние и остановился* -Да конечно... Как жизнь? Я тут познакомился с некоторыми особами...*Волк обернулся на Сумерку и махнул головой, в знак того чтобы она подошла к нему*

0

156

Она сделала шг вперед , потом второй. Следуйщий шаг уже был побыстрее и она нормальной походкой дошла до них. Для приличия Суми улыбнулась , но в её глазах вспыхнула злость, которая плавно перешла в нормальный взгляд.

0

157

Сумерк@
*Дитрих когда увидел взгляд Сумы чуть приогорчился и посмотрел на Слая, а потом сново на Сумерку. Когда та подошла Дитрих решил представить её* -Слай, познакомься, это-Сумерка... *Посмотрел на волчицу* -Сумерка, это-Канин'деСлай *Улыбнулся*

0

158

Ditrih
Канин'деСлай
Сумерка очень мило улыбнулась волку.
Мне очень приятно с вами познакомиться...
Агрессия Суми куда-то испарилась.Это ее необычный характер. Врятли кто-то захочет дружить с такой как она.
-А почему сейчас Дитрих тут? Ну хотя понятно... Я просто... Э... Не знаю...
Подумала волчица и улыбнулась оьоим волкам.

0

159

Сумерк@
*Вежливо поклонился* -Очень приятно познакомится с такой милой дамой... Это имя Вам очень идёт... *Хитро взглянул на волчицу* -Так значит Вы тут общались с ним? *Указал на Дитриха* -Конечно я Вам не запрещаю общаться с теми или иными особами но хочу предупредить, что он... *Сново указал на Дитриха* -Ещё тот развратник... *Хитро улыбнулся и посмотрел на волка*

0

160

Канин'деСлай
*Шокированно отшатнулся от Слая* -Как?! Я?! Не надо тут лапшу на уши вешать! *Практически осскалился на Канина и шерсть чуть привстала*

0

161

Ditrih
*волк лишь прикрыл глаза и глупо улыбнулся* -Ладно ладно шутки в сторону! Давай к делу... Его уже нет или как?.. Хотя что я спрашиваю конечно нет! Надеюсь трудностей не было... *Посмотрел вначале на волка потом на волчицу* -Эхх.. Ок. Не буду вам мешать, голубки... *Волк встал и собрался уходить и на последок шепнул на ухо волчице* -Но в каждой шутке есть доля правды... *Хихикнул и ушёл*

0

162

Волчица по своему смотрела на всё это , а потом когда волк ушел она в след крикнула ему:
Досвидания, надеюсь мы ещё встретимся...
-Такой вежлевый волк...И по ту шутку... Надеюсь это не правдо.
Проскользнули мысли в голове у Суми. Потом она посмотрела с маленькой улыбкой на Дитриха.
-А откуда ты его знаешь? конечно прости , что я лезо далеко не в свои дела. Хочешь не говори.
Сказала Сумерка и посмотрела в глаза волка

0

163

Он ступал по такой же земле , которая была вчера. Брейт учуял запах волков и натянул шляпу себе на глаза. Он вышел к ним и передвигая подошел к волчице.
Здравствуй, я не помешал Вашим беседам? - сказал Брей.
Его голос был спокоен, его не волновало с кем она разговаривает и обидется ли её собеседник. Брею было просто охото познакомиться с такой волчицей. Она была белой, приличной. Не то что он. Лапы Брейта были грязнами , а крест кровавого цвета после дождя.

0

164

Брейт
Сумерка слегка улыбнулась новому волку.
-И вам не болеть... Ой, тоесть здравствуйте. Ну вообще Вы не помешали. Извините , а можно узнать Ваше имя? Я Сумерка , если что. Ну или Суми
Волчица заметила , что у этого волка глаз вообще не видно. Она только хотела спросить про это , но резко передумала.

0

165

Сумерк@
Меня зовут Брейт или просто Брей... Простите меня , но можно с Вами прейти на "ты"? - спросил волк таким же голосом как и в прошлый раз.
Брей толком не разглядел воторого собеседника Сумерки и даже этого не хотел. Потом он натянул на себя снова шляпу и улыбнулся. Его глаз не было видно , а только блестала очаровательная улыбка на морде.

0

166

Брейт
-Конечно можно, Брейт...
Со скромной улыбкой на морде ответила Суми волку.
-Интересно... Очень интересно. Почему же Брей всё время натягивает шляпу на глаза? У него что глаза не красивые? Не верю.
Подумала Суми смотря на волка.

0

167

Сумерк@
Брейт
*Дитрих насупившись посмотрел в след ушедшему Канину. При взгляде Сумерки волк ответно улыбнулся. Волк чуть тряханул головой чтобы чёлка не закрывала весь кругозор. Когда к их беседе присоединился ещё один волк, Дит никак не мог узнать в нём знакомого, но поняв кто это хитро улыбнулс я и своим гибким хвостом ловко сорвал с него шляпу.*

0

168

*Из-за кустов чуть выглянул волк. Он посмотрел на присутствующих и коварно улыбнулся. Но вместо того чтобы подойти к ним он просто сидел в кустах и наблюдал*

0

169

Ditrih
Он зажмурил глаза и прыгнул за шляпой, вырвал её и нацепил на себя. Брей прыгнул на волка, открыл свои глаза и посмотрел в глаза волка.
Ты не смеешь снимать с меня шляпу... - сказал грозным голосом Брейт.
Вскоре Дитрих начал забывать как сорвал шляпу с волка.Вырваться он не мог. Был как бы под кайфом. Когда это стерлось в памяти Дитриха Брей спрыгнул с него и сел.

офф: я не отписываюсь за тебя , если что... Просто магия моя.
Сумерк@
А Сумерке он лишь скромно улыбнулся.

0

170

Брейт
Суми толком не поняла , что произошло. первая реакция была подбежать к Дитриху. Сумерка случайно лизнула его в щеку. Она даже не поняла зачем она это сделала. Волчица покраснела , но из-за шерсти этого не было заметно. Взгляд Суми бегал туда сюда.
-Я совсем чёкнулась...
Подумала она.

0

171

*Волк продолжал спокойно наблюдать за всем происходящим подозрительно глядя на волка в шляпе* МСЛ:Подойти или нет?.. Даже не знаю. Хотя... Лучше просто понаблюдать.

0

172

*Волк чуть удивился и мотнул головой. Он немного недопонимающим взглядом посмотрел на волка и встал. Но когда его лизнула Сума Дит чуть смутился.* -Я думаю... Что мне лучше пойти... *Дитрих пошёл в сторону куста где сидел белый волк*

0

173

Ditrih
-Ну блин... Всё, я как всегда всё испортила... Я не пойду за ним. Не могу... Но хочется. Блин, я себя понять не могу...
Думала Суми. На землю упала слеза и волчица отвернулась ото всех. Она не хотела смотреть в сторону Дитриха и в сторону Брейта.

0

174

Сумерк@
Брейт совсем чуть-чуть почувствовал свою вину и подошел к волчице.
Прости... Может..Эм... Ты мне поможешь с выбором пешеры? Я думаю , что тебе просто нужно прогуляться. если "да" иди за мной...
И Брей куда-то пошел, постепенно начал скрываться в лесу. Потом вообще скрылся , но если Сумерка хорошо чует запахи , то догонит.

0

175

Брейт
Она вначале не хотела идти , но потом всё таки решилась.
-Брейт, подожди! Я с тобой!
Крикнула она ему и побежала по его запаху и следам , которые остались на мокрой и грязной земле. Ветер слегка шевелил её шерстку и волчице было не приятно. И вот она тоже скрылась.

офф: тему создаешь ты)

0

176

*Волк увидел расстроенную волчицу и печально посмотрел на неё*

0

177

Веш
*Волк обернулся вслед волчице и печально на неё посмотрел. Потом он посмотрел на белого волка* -Идти за ней? Или  нет?.. Чую просто что-то неладное...

0

178

Ditrih
**Волк сидел также неподвижно. Чуть по мягкому улыбнулся* -Лучше иди... Ко мне потом придёшь... *Веш развернулся и пошёл*

Отредактировано Веш (2008-03-11 20:18:09)

0

179

*Дит посмотрел в след уходящему волку, а потом в ту сторону, куда ушла Сума и быстро побежал за ней*

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Лунное озеро