~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Гейзеры и горячии источники

Гейзеры и горячии источники

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Это место - курорт во время зимы. Здесь вода не замерзает и окаченевший волк может зимой здесь согреться. Но смотрите как бы не попасть под гейзер! Жаль никто не может поставить таблички "Осторожно! Кипяток!"...

0

2

*Карт шел сюда весь окрававленный и тут он перед собой увидел горячий источник.*
мсл:опа!
Она зашел, быстро искупнулся и выбжал.*
мсл: водичка лкаас, но кажется тут опасно...
И волк убежал.

0

3

*Волк пришёл к источникам всё сильнее истекая кровью. Он всё сильней кашлял и начал захлёбываться собственной кровью. Дит двигался к воде, но не дойдя до неё нескольких метров сново начал задыхаться и упал*

0

4

Ditrih
Волчица прибежала сюда.Вначале она думала , что пришла нев то место , но потом Сми увидела Дитриха и пулей подбежала к нему.
-Д-д-дитрих!
Чуть ли не крикнула Сумерка. Она не больно вцепилась ему в холку и подтащила к воде. Волчица увидела где у него рана и начала промывать , а когда промыла оттащила его от воды и лизнула его в губы.
-а... Дура я! Не сдержалась. нет, я не буду бегать за ним...

0

5

Сумерк@
*Волк лежал также неподвижно и даже не дышал. Диту казалось что он просто уснул. Он витал во тьме и осматривался.* МСЛ: Блин опять что ли... Опять придётся идти на кладбище и зашивать дыру к горле... Сколько же можно!

0

6

Ditrih
Волчица очень испугалась и ударила волка лапой по морде.
Очнись же ты! Ну что же ты? Прошу тебя, очнись... Что мне можно сделать для тебя...
-О, ну да... Я разговариваю сама с собой.
Сумерка плавно переключилась на мысли.
-Почему?Мда уж...
Было темно, Суми посмотрела на темное небо.
-Так красиво... Почему я пошла за Брейтом тогда? А то бы я наверное сидела тут вместе с Дитрихом!И может быть призналась ему в любви.
Холод окутал волчицу с лап до ушей. Она легла рядом с Дитрихом и приижала его к себе.
-Надеюсь ему будет комфортно.
На её глаза наворачивались слёзы.
-Да что я? Эх... Я просто боюсь его потерять.

0

7

Сумерк@
*Волк очнулся и вскочил, держась за горло. Он посмотрел на Сумерку. Дыхание его было неровным и он чуть посапывал от раны в горле. оТвернулся от волчицы и посмотрел на землю* -Зачем, зачем ты это сделала?..

0

8

Ditrih
Она вопроситель посмотрела на Дитриха
-Я что-то не то сделала... ну... Я всеравно...
И не дакончив мысли она спросила.
-Что я сделала?
Но Сумерка решила не дожидаться ответа Дитриха и уйти отсюда, но для неё это было как-то сопливо и она решила выслушать всё что ей скажит этот волк.
-Я жду ответа.
Твердо сказала Суми и села.

0

9

Сумерк@
*Отвёл взгляд в сторону. Потом сново посмотрел на волчицу, поднял голову и указал на дыру.* -Это. И не только это. Зачем ты защищала этого извращенца? Я тебе не понимаю... *Сново закрыл рану лапой*

0

10

Ditrih
Дитрих...
Последовало молчание.
Прости меня... Просто я не хотела , что бы кто-то пострадал или даже умер. Ты сильные и из твоих хвостов было не реально оттащить.Ещё раз прости, пожалуйста.
Она опустила взгляд в землю , встала и начала ближе и ближе подходить к волку.

0

11

Сумерк@
*Дитрих посмотрел на Сумерку добродушно и с некоторой нежностью во взгляде. Он ответно пододвинулся к волчице* -Приятно знать что есть воспитанные волки в нашем мире... *Задумчиво посмотрел на небо*

0

12

Ditrih
Суми улыбнулась.
Мило... Спасибо тебе огромное. Ну ты меня простишь,Дитрих?
Улыбка невольно появлялась на мордашке. Сумерка в притык подошла к волку и лизнула его в щеку.
Э... Дитрих, ещё раз прости...

0

13

Сумерк@
*Нежно и добро посмотрел в глаза волчицы* -Конечно я тебя прощаю! Не могу я держать зло на такую очаровательную волчицу как ты... *Ответно лизнул волчицу в нос*

0

14

Ditrih
Сумерка опустила взгляд,чут-чуть подумала и ответно лизнула Дитриха в нос.
Спасибо большое тебе за комплиемент.
Суми улыбнулась и посмотреа на волка. Её взгляд был наполнен радостью.

0

15

Сумерк@
*Кокетливо высунул язык и улыбнулся до ушей* МСЛ: Может это она? Та самая? *Пододвинулся к волчице*

0

16

Ditrih
Волчица заметил , что Дитрих пододвинулся и она тоже. Взгляд Суми ушел куда-то в землю , а на Дитриха никак не могла поднять , но она собрала все силы и посмотрела ему в глаза.

0

17

Сумерк@
*Коварно и с некоторой хитростью посмотрел в глаза волчицы. В его глазах читался некоторый азарт. Дит выпустил коготь и нежно провёл им по плечу Сумерки.*

0

18

Ditrih
Вначале Суми чуть-чуть смутилась , её взгляд забегал туда сюда , но потом она улыбнулась, повалила на лапатки волка и начала лизать его в губы.

0

19

Сумерк@
*Дитрих очень удивился неожиданному действию Сумерки, но вскоре крепко прижимал её к себе и хвостами нежно ласкал талию и живот волчицы.*

0

20

Ditrih
Сумерка улыбнулась. В её взгляде был то ли азарт , то ли радость. Это было сложно понять , но точно Суми была счастлива. Волчица лизнула егов нос, в губы. Ей было очень приятно находиться рядом с Дитрихом. Был такой чудестный момент: звезды уже появились, темнота накрыла весь лес.

+1

21

Сумерк@
*Дит всё крепче прижимал к себе Сумерку и от некоторого возбуждения чуть выпустил когти. Двумя хвотами он по прежнему ласкал талию волчицы а третим он начал ласкать другие прелести волчицы...*

0

22

Ditrih
Сумерка в этот момент принадлежала только ему.Каждое желание Дитриха будет исполненно. В её чувствах была любовь , возбуждение, страсть,сердце билось при каждом движении волка всё быстрее и быстрее. Ей было наплевать , что будет дальше. Её больше волновало , что происходит сейчас. Суми это очень нравилось. Она довольно хитро улыбнулась. Сумерка ждала следуюшего действия волка. Легкий ветерок окружал юную пару. 

0

23

Сумерк@
*Волк всеми тремя языками опутал морду Сумы и нежно её лизал. Двумя хвостами он опутал талию волчицы и кончикаи чуть щекотил её. А третий же хвост продолжал нежно ласкать [цензура] волчицы. Одной лапой он начал нежно волить по животу Сумы и опускаться всё ниже и ниже...*

0

24

Ditrih
Суми нежно-нежно начала лизать его шею , а потом лизнула с такой же нежностью в нос, щеки. Волчица своей лапой убрала его челку назад , потом Сумерка провела своей мягкой лапкой по мордашке Дитриха.

0

25

Брейт искал Сумерка, что бы попросить прощение. Ведь когда дух его отца натварил такое нельзя было не попросить прощения. Брей вышел осторожно из-за кустов и увидел ужасную картину.
мсл:Опана... Мне кажется им лучше немешать. А... А вот последить за ними не помешает.
Волк бесшумно затаился в кустах и наблюдал за всем этим.

0

26

Сумерк@
Брейт
*Чуткий нос волка уловил запах незнакомца. Дит краем глаза посмотрел на сидевшего волка, но не придал ему особого занчения. Волк "захлёбывался" от волны страсти, он просто не мог сейчас отпустить Суму...*

0

27

Ditrih
В её глазах была нежность, страсть, любовь. Способности Суми сейчас были не под контролем и в глубине души она боялась натворить не мало бед . Ведь её сила не погремушка. Волчица лизала мордашку волка все нежнее и нежнее.

0

28

Брейту надоело за этим следить. Он понимал , что скоро будет...И что добиться сердца Суми будет не реально. А ведь Брею она так понравилас. Он встал и убежал.

0

29

Сумерк@
*Дитрих тоже нежно лизал волчицу ии... [цензура и т.п.]. После всего волк нежно лизнул Суму и лёг рядом*

0

30

Ditrih
Суми лежала на боку , прижалась к Дитриху.
-Я тебя люблю...
Носом она тыкнула в шерсть волка и тяжело вздохнула. Ей было хорошо. Такое ощущение у ней было, что она парила в облаках вместе с любимым волком.

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Гейзеры и горячии источники