-Мат:-
Мат это самое главное , но видно это правило иногда не действует на вас (Ну и меня) и я прошу вас не ругаться матерными словами, оскорблять других и в особенности модераторов и администраторов. Я вам разрешаю писать "млять, хрен, х** и т.п." в ОДНОМ в таких случаях: если вас сильно задолбали , на вас и так ругались этими словами , но ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО! Если будет этих слов очень много , то вам придется уйти в бан.
-Раны:-
Вы не имеете право наносить игроку раны например :выцарапать глаз, оторвать лапу и т.п. И особенно убить. Я вам бан гарантирую сразу как увижу!
-Слово админа-
Слово администратора не закон, администратора тоже обычные люди и им свойственно ошибаться, но это настоятельная просьба или даже утверждение .Мой вам совет лучше не сразу начинать спорить, а сначала прислушаться и задуматься:"А может администратор и вправду прав?".Если же вы абсолютно уверены в своей правоте вы имеете право высказать своё мнение ,но это должно быть обязательно в корректной форме.Но вы не должны всегда тыкать ему под нос "ты не прав , давай вали. Ещё админом называешься"
-В неопределенных местах-
Прошу вас писать флуд по соответствующими предупредительными знаками: ОФФ ,ОСС и другие знаки типа такого. Если этого не будет , то замечание сразу же и флудить много в игровых местах не имеете право!
-Реклама:-
РЕКЛАМУ РАССЫЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ПО ЛС!!!!Кому послали по ЛС рекламу говорите администратору и администратор отправит его в бан. Реклама всегда должна быть в теме "Реклама" , понятно?
-Когда происходит бан-
Если вы получите на нашей ролевой четыре  предупреждения, за что бы то ни было, то вам грозит бан .Надеюсь с вами такого не произойдёт и вы будете уважать наши правила ВСЕГДА!
-РекламОчкО-
Вашего форума в теме "Реклама" Вы можите оставить , если только у Вас будет 20 игровых постов.
-Запомните-
Запомните раз и на всегда , если Вы не админ, не модератор , то Вы не можите создавать темы как :"Правила боя" , "Правила" и решать за Админа например как: "у волчат 2 сп, у молодых 4 и т.п" Вы не можите! Даже модератор ! Только админ!
-Принятие-
Без принятия в регистрации Вы не можите принимать участие в ролевой игре , но если Вы не знаете ничего , что такое ролка , что такое анкета и Вы первый раз попали сюда , то мы поможим. И можно ещё принимать участие если Вы напишите :"офф: извините, надеюсь у меня с анкетой всё хорошо и я уже сейчас буду принимать участие..." Или что-то типо такого.
-Посты-
Мама Мия, больная тема! Дорогие и много уважаемые игроки, прошу Вас писать пост не мения одной строчки. Вы не имеете никакого права отписываться за других участников.Это всех касается!
Правила состовлял сам, просьба не тырить!

Правила автора аватара:
1.У вас в подписи всегда должен быть автор картинки , а если вы не знаете , то "ava by?"
2.На каринку в подписи у вас должен быть тоже автор
Это вроде все, но если нет , то напишите

Правила боя:
1.Дайте всегда сопернику шанс увернуться.
2.За сообщение в бою вы можете сделать только три действие.
3.Нельзя каждый раз  уворачиваться...Можно только три раза за бой.
4. Нельзя убить своего противника без его же согласия!
5.В бою надо делать всё по очереди.