~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Здесь идеальное место для знакомств,здесь тут и там гуляют влюблённые парочки!)))

0

2

Случайно прибежав сюда волчица легла.
- Да.....И зачем я сюда пришла? Но, у меня нет сил идти.
Лиана посмотрела на свою больную, изодранную лапу.

0

3

Адда пришла сюда не одна. медленно по побережью она шла с Коратом. Они смотрели друг на друга и о чём то говорили с улыбкой. Адда прыгула в воду и слегка ополоснулась в читсой воде. Она оглянулась на своего знакомого.

0

4

Увидев незнакомых волков, Лиана попыталась встать и уйти, но боль становилась сильнее с каждым её движением. Ли ничего не оставалось как позвать на помощь.
-Помогите, мне, пожалуйста.
Тихо, хриплым голосом пролепетала она.

0

5

Лиана
Кор подбежал к волчице и дал переднюю лапу
Да, да... Вам куда надо дойти? И Вы можите остаться тут... Меня Корат зовут , а Вас?
Он улыбнулся

0

6

Корат
Волчица слабо улыбнулась.
- Меня зовут Лиана.
Она взяла лапу волка и пошатываясь встала, но тут же упала опёршись головой о грудь волка.
-Мне некуда идти....
Начала она..
-У меня нет никого...Не дома, не семьи...

0

7

Лиана
Если Вам некуда идти , то Вы должны остаться тут... А чем я Вам могу помочь?
Он посмотрел на волчицу

0

8

Корат
- Спасибо. Вы не против перейти на "ты"?
Волчица легла и посмотрела на Адду.
-Ой, помойму я вам мешаю?

0

9

Лиана
- Подруга, что с тобой? -она положила лапу на её плечо и посмотрела на неё, -Ты плачешь?
Корат
- Надёюсь я вам не помешаю ,-обратилась она к волку и недоверчиво на него глянула.

0

10

Лиана
Ладно , и мне ты не мешаешь... Вот , не знаю как Адде , а мне точно нет...
Кор посмотрел на верх

0

11

Адда
- Ничего....

0

12

Корат
- А я вам мешаю. -сказала она со слезами на глазах и резко развернувшись запрыгнула на кемень и положила голову на лапы. Она пришла сюда чтобы наконец расслабиться и насладиться жизнью,а в итоге... Она отвернулась от волков и продолжила думать о том, какая у неё ужасная жизнь...

0

13

Корат
Она прижалась головой к груди волка.
-Я тебе точно не мешаю?

0

14

Лиана
Адда не выдержала и оскалившись на неё, спрыгнула с камня, -Уходи! Это Я его сюда привела. Это МОЯ встреча. почему обязательно надо портить мне жизнь? Хороша подруга, -она стояла просто вощле неё и со слезами говорила ей это. Когти впились от боли в землю, а шерсть на загривке стяла дыбом.

0

15

Адда
Ли из последних сил вскочила и пошатываясь встала. Зарычав она снова упала на землю, но всё же готовая защищатся.
-Ты что, с ума сошла?

0

16

Лиана
- Я сошла с ума? -вскрикнула она и залившись слезами продолжила, -Я не сошла с ума. Я пережила столько всего, я наконец смогла пожить нормальной жизнью и ты... Как ты могла? -она отвернулась и закрыла глаза лапой. -Ты не представляешь что мне пришлось пережить в ближайшие дни. Я так хотела поговорить с нормальным волком, провести с ним время, а ты всё хочешь разрушить...

0

17

Адда
- Я...
Тихо промолвила она.
- Я тоже хочу жить....нормальной жизнью.
Волчица залилась слезами и прижалась мордой к морде Кората.
- Я потеряла родителей, своих волчат, любимого волка, сестру и брата. И  у меня нет никого! Я хочу быть с ...Коратом!

0

18

Лиана
-Я тоже хочу с ним быть. Не ты привела его сюда!Ты не переживала того, что пережила я! -волчица была вне себя от гнева, -Не смей касаться его! Уходи! Найди себе другого! Моё сердце и так разбито, не сыпь мне на рану соль, -она оттолкнула её не очень сильно и положила лапу Корату на грудь. Она провела носом по его морде и оскалилась на волчицу.

0

19

Адда
Хоть удар был и не сильный, Лиана отлетела в сторону.
- Корат, ты мне нравишся, я хочу быть с тобой..
По щекам Ли покатились слёзы.
- Адда, ты не выбираешь его судьбу!!!
Волчица встала и пошатываясь подошла к волку. Она лизнула его в нос и прижалась к его шее.

0

20

Лиана
- Да как ты смеешь?! -истерично произнесла она и посмотрев на Кората сказала, -Я хочу быть с тобой. ты спас мне жизнь. Я не отпущу тебя низачто! -она лизнула его в губы и пригрелась у него на груди. Она обняла его и зарыдала, уткнувшись мордой в его пушистую грудь... Она не хотела причинять боль Лиане. Они были не на равных условиях.

0

21

Адда
Лиана упала на землю захлёбываясь кровью тихо произнесла
-Кажется я....умираю....
Она давившись кровью подползла к Корату и легла у его ног.

0

22

Лиана
- Да ты всё подстроила, да?! -закричала Адда и  посмотрев на Гроуда опять уткнулась ему в плечо. Он должен был сам принять своё решение.

0

23

Адда
Вдруг, захватив побольше воздуха, волчица перестала дышать немного дрыгая задними лапами, но вдруг она открыла глаза, слабо задышала, её зрачки сузились от жуткой боли. Лиана истошно выплюнула кровь и встав упала на Кората. Они вместе упали на землю. Морда Лианы упала на морду Кората.

0

24

Адда
Лиана
Волк встал и посмотрел на волчиц. Его украшение загорелось желтым цветом. Желтый цвет охватил к круг Лиану и Кората. В Лиану всилилась жизнь.Хоть она и так не умерла , но от этого волчице стало на много лучше.
Я всё понимаю , но вы милые волчицы не хотите спросить у меня с кем я быть хочу?

0

25

Корат
Волчица встала и упала на Кората. Оббесиленно, хриплым голосом волчица сказала.
- Ты сам решаешь свою судьбу...

0

26

Лиана
Волк посмотрел на Лиану , а потом куда-то вдаль.
А у меня нет такого ощущения... Вот что я могу сказать...

0

27

Корат
Волчица опустила глаза. И по её щекам потекли слёзы. Но вдруг Лиана зло посмотрела на Адду.
Адда
- Ты хотела меня убить? Так убей.
Лиана встала и ждала своей смерти.

0

28

Лиана
Адда
Корат был в ярости. Он толкнул Лиану и встал перед ней
Лиана , у тебя там крыша не едит случайно?зачем я спрашиаваю? Я и так знаю , что она поехала...
Кор оскалился на обоих волчиц. Его изумрудные глаза загорелесь. Ему так надоело всё это. Было утро, опять паршивая погода. Снег таял , грязно.

0

29

Корат
Лиана подпрыгнула, но от сильной боли упала на землю. Волчица задыхаясь прохрипела:
- Корат, прости, это не у меня крыша поехала...
Лиана кивнула на Адду
- А у неё.

0

30

Бьянка пришла на водопад. Неподалёку она увидела трёх волков которые о чём-то громко спорили. Она села неподалёку от них и навострила ушки)

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Водопад любви