Бьянка
Лиана попыталась встать, но упала. Из раны сочилась кровь. В глазах волчица помутнело.....Она стала терять сознание.
Водопад любви
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться312008-02-03 12:16:15
Поделиться322008-02-04 17:18:37
Лиана
Кор фыркнул и посмотрел на Лиану. Вокруг Кората засветился огромный желтый круг. Его откинуло назад вместе с этим кругом. Кор пытался выйти из него , но ничего не получилось. Круг вместе с ним поднялся в верх и закружился. Потом когда все прекратилось Корат упал на земле. Он оперся на две переднии лапы , а потом встал. Он очень удивился когда увидел , что его шерсть стала другой. Обмотан какой-то одеждой и около него валялся муч. Меч зашевелился и по земле метнулся к Коруту.
мсл: ну так и дела... Одна неприятность за другой.
Он взял одной лапой меч и посмотрел на свое отражение.Его загривок был очень пушистым , теперь у него стала челка. Корат не знал почему такие перемены и вдруг в его подсознании раздался голос. Обычный голос волчице. Совсем не страшный , а на оборот , приятный. Голос сказала:
-Эти перемены не страшны... Твоя внешность изменилась , да, да , не пугайся этого... Будь самим собой. У тебя нет медальена , но есть меч. Можно сказать я душа меча или теперь волчица , которая живет в тебе. У тебя те же силы какие и были , но теперь не медальен исполняет твои некоторые желания , а меч... Прошу любить и жаловать...
Кор поматал головой и вспомнил , что ему говорили когда-то "у тебя буду перемены в жизни , огромные..." такие мудрые слова сказал один волк. корат повесил меч на спину (см . аву) и подошел к Лиане. Он провел по её мордочки лапой и её раны стали заживать. Этот меч был в сотни раз сильнее , чем медальен. Когда меч на спине волка , то у него супер пупер силы. =)
Поделиться332008-02-05 16:39:43
Лиана
Корат
Адда не обращала внимания на выходки и слова подруги. Она подошла к Корату и посмотрев ему прямо в глаза своими несчастными и усталыми глазами сказала еле слышно, -Скажи, я нужна тебе? -она коснулась носом его морды и опустила глаза в ожидании ответа... Она боялась услышать "Нет"... Но она не хотела указывать ему.
Поделиться342008-02-05 16:45:59
Адда
Кор посмотрел на подругу. Его накидка пошевелилась от ветра, челка упала на глаз.
Как подруга , ещё как... И не смотре такими глазами на окружающих. Всё будет очень хорошо , я это знаю...
Корат улыбнулся
Поделиться352008-02-05 16:52:56
Корат
Адда улыбнулась ему и потёрлась о его шею, -Всё будт хорошо, если ты всегда будешь рядом. Ты же всегда будешь рядом, верно? -лизнула она его в щёчку, а потом опомнившись чуть поджала ушки и виновато улыбнулась.
Поделиться362008-02-05 16:55:49
Адда
Корат от неожиданности дернул ухом и отошел от Адды
Как друг буду рядом всегда...
Он не очень то понимал , что происходит в этом мире.
мсл: ужас тварится в этом ужасном мире... Чего это они все?
Поделиться372008-02-05 17:03:24
Корат
Она ударила себя по голове и отвернулась. У неё была привычка так себя наказывать за что-то плохое, что она сделала. Она села и вдруг увидела себя в отражении воды... Что же она делает?.. Кому она нужна?...
Поделиться382008-02-05 17:08:08
Адда
Корат подоше к Адде и посмотрел на неё
Почму ты себя ударила ?Зачем?
Корат посмотрел куда-то вдаль и стал ждать ответа.
Поделиться392008-02-05 17:12:31
Корат
- Я слишком много себе позволяю... Что со мной? Из-за одного неверного движения могло всё рухнуть... Ты не поверишь, как я ненавижу себя в такие минуты... Я была сама не своя... Прости меня, -посмотрела она на него и всё же удержалась, чтобы не прижаться к нему снова...
Поделиться402008-02-05 17:15:58
Адда
Я не на что не сержусь ... И не надо себя бить... Это незачим...
Корат улыбнулся и посмотрел на Адду
Поделиться412008-02-05 17:20:20
Корат
Адда повернулась к нему и улыбнувшись нежно-нежно, посмотрела в его прекрасные глаза. Она зашла по колено в воду и позвала Кората, вильнув хвотом. Она подпрыгнула и взмахнув крыльями повисла над землёй и побеспокоила воду воздушными потоками.
Поделиться422008-02-05 17:27:11
Адда
Корат зашел в воду и сел зевая. Слегка намочив свою накидку он вышел из воды и отряхнулся. Он подошел к воде опять и сунул морду в воду. Потом отряхнулся от воды и Корат сел у берега.
Поделиться432008-02-05 17:31:15
Корат
адда обиженно вздохнула и вышла неохотно из воды. Она села рядом с ним и посмотрев вдаль вдруг как-то погруснела и через плечо посмотрела на Кората. Она хотела сказать ему что-то важное, но очень хотела помолчать... Лишь бы не сказать снова лишнего...
Поделиться442008-02-05 17:34:48
Адда
И что молчим? Почему такая тишина? Я люблю поболтать...
Корат улыбнулся и посмотрел на небо
мсл: скоро будет глубокий вечер...
Подумал чуть с печалью Кор
мсл: а ночь не очень то и скора... Через несколько часов...
Он вздохнул и посмотрел на Адду и ожидал её ответа.
Поделиться452008-02-05 17:38:04
Корат
-Я не знаю... Всё как-то странно... -она посмотрела на него, -Я тебе точно нужна? Я не хочу быть обузой... А была и не раз...-вдруг слеза потекла по её щеке и она немедленно закрыла глаза лапами. Она прижалась к нему и зарыдала.
Поделиться462008-02-05 17:41:25
Адда
Волк прочитав её мысли сказал:
Ты не обуза для меня... И никогда ей не будешь...
Корат однойпередней лапой обхватил её где-то около талии ,а другой передней лапой начал гладить её по макушке. Вообщем он не знал как успакаивать кого-нибудь и принял такой способ.
Не плакай...
Поделиться472008-02-05 17:44:01
Корат
- Правда? -сказала она, -Я верю тебе, Корат, верю, как никому другому... Ты мне так нужен, -Она была рада, что он так её обхватил, гладил по голове. От такого прикосновения ощущался прилив нежности и радости. Она всхлипнула и вытерла последнюю слезу.
Поделиться482008-02-05 17:50:20
Адда
Почему я тебе нужем?
Корат гладил и гладил волчицу по макушке. Его меч сам по себе блестнул и у него в голове раздался опять добрый голос волчице.
-О какие нежности...
-Я её только успакаеваю!
-Ну да да... Так я тебе и поверю...
Типа такого разговора длился около пяти минут. Этот разговор никто не мог услышать , даже кто умел читать мысли.
-А почему ты в мече? - спросил Кор не задумываясь.
- Не спрашивая , пожалуйста... - голос погрустнел.
-Ладно...
Корат смотрел куда-то вдаль кгда у него в голове шел разговор , а потом когда он закончился Корат с улыбкой посмотрел на Адду.
Поделиться492008-02-05 17:55:17
Корат
- Я не знаю... -уткнулась носом ему в мордашку Адда, -Наверно потому, что... -она посмотрела ему в глаза и замолкла... А если он не поймёт? Ты снова потеряешь самого близкого волка... Это причиняет боль, она хотела опять стукнуть себя лапой, но вспомнила, что нельзя...
Поделиться502008-02-05 17:59:48
Адда
Я слушаю тебя внимательно...
Корат посмотрел на Адду и тут же опять раздался голос в голове у волка.
-Не ну вот ты тупой?
-Почему?
-Ты не видишь , что ты ей нравишься или даже может больше что-то...
-Ты смеешься? - с усмешкой раздалась мысль в его голове которую никто не мог узнать.
-Нет...
Меч точнее кто там живет ткнул волка в бок.
-Ты что делаешь?- серьезно пронеслась мысль.
-Ничего... Эх , не тупи... Жди её ответа...
И Корат стал жадть.
Поделиться512008-02-05 18:04:09
Корат
Всё, отступать бесполезно, молчать нет смысла. *Договаривай. болтливая ты волчица... Никто тебя за язык не тянул, так что сама виновата...* Адда в волнении смотрела то на него, то себе в лапы, то куда-то в даль. Она тревожно собирала мысли у себя в голове и дрожащим голосом произнесла, -Наверно потому, что я... люблю тебя... -она подняла на него глаза и взяла за лапу. Так важен был этот ответ. Решалось в общей сложности всё...
Поделиться522008-02-05 18:12:13
Адда
Он сидел и не шевелился.
-А я говорила!- раздался крик в мыслях у Кората.
-Но , но но как? Почему? Почему именно я? - сказал удивленно волк в своих мыслях.
-Эх , ты не знаешь нас - волчиц... Отвечай давай...
Корат посмотрел на Адду.
Ну...Э... Я не знаю , что мне тебе ответить... Я не питаю к тебе...
И тут в его спину вонзился меч.
блин....
И вто же время его пронзила жуткая боль.
-Ты чего удумал? Я тебя не вылечу , пока не придумаешь ничего получше... - произнесла волчица в мыслях у волка.
-Ну ты борзая...
-Ты давай без оскарблений!А то ещё чего - нибудь придумаю...
Корат упал на землю.
Поделиться532008-02-05 18:18:43
Корат
Вдруг боль пронзила больное без того сердце... Она сжала челюсти и отвернулась. Она знала, что так будет. Не чего ей было рот разевать. сама виновата. И тут до Адды дошло, что она сама себе жизнь травит...каждую минуту, каждую секунду... Слишклм больно. адда схватилась за сердце и упала рядом с Коратом. Она закрыла лапами глаза...
Поделиться542008-02-05 18:22:54
Адда
-Ты видишь до чего ты её довел?
-Вижу...
И тут меч вонзил ещё раз в живот Кората и он еле - еле встал.
Не надо себя винить... Это я сам виноват ... Ты красивая, забавная , а я остолоп... Тебе незачим со мной общаться...
Сказав это Кор одошел к воде и сморщился от боли. Потом он начал промывать рану
Поделиться552008-02-05 18:26:28
Корат
- Почему ты это говоришь? -спросила Адда, убрав лапы, - Я всё знаю... Меня все жалеют... Зачем? -она не находила сил встать, -Если бы только знал, как много раз повторялась эта история... А боль усиливается... Прости меня, Корат, если хочешь уходи, если хочешь забудь меня, я привыкла, правда... -она снова закрыла лапами свои глаза.
Поделиться562008-02-05 18:32:04
Адда
Почему я тебе это говорю? да вот почему...
Корат бросил меч к Адде и меч зашевелился, раздался голос в голове Адды и Кората.
-Ха, ты думаешь , что ты тут строишь такую беззащитную ,а другим на много лучше... Вы оба ошибаетесь... Застрять тут - в мече из-за того ,что просто сделала глупость , лучше?Да вы оба ницените никого вокруг ,кроме себя... Вот! Хватит ... Ромео и Джульета...
Меч стоял , а потом упал. Корат слушал все это и пытался переварить это.
Поделиться572008-02-05 18:36:42
Корат
Волчица подскочила и запнувшись, снова встала и отпрыгнула от меча. Она поджала лапу... Похоже она её повредила, но сейчас это не было главным. Она удивлённо покосилась на меч, потом на Кората, -Что это? -не поняла она и отступила ещё на шаг...
Поделиться582008-02-05 18:40:23
Адда
Чем мой... В нем живет волчица , которая меня проткнула...
- Ни что , а кто!! - с возмущением раздался голос в мыслях Адды и Кората.
Корат не хотя посмотрел на меч , а потом в отражение свое.
Поделиться592008-02-05 18:41:54
Корат
- Кто эта волчица? -
отступилась Адда и посмотрела на него, как бы требуя ответа.
Поделиться602008-02-05 18:52:08
Адда
- Я волчица, которая попала в меч...- сказал голос.
*Корат не хотя посмторел на меч*