Конечно же это деревня. Тут много людей и собак. Собаки защищают своих хозяев , но есть и те , которые рядом с ними тольок для того чтобы выжить. Дети, взрослые, старики, подростики все тут. И все против нас - волков.
Деревня
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-27 15:20:12
Гроуд прибежал в деревню. Он сам-то не хотел сюда , но снежная дорога вывела его сюда. Мак сел за кустом следя за этими тупыми существами. Гроуд не понимая смотрел , что они делают. Люди то в друг друга снежками пуляют , то каких-то снеговиков лепят. Полный хаос вот , что тут было.
Поделиться32008-01-27 15:24:07
Гроуд
адда тихо подкралась к кустам и сев с Гроудом прошептала,-Что это,Гроуд?-запах,царивший здесь бесил Адду,вызывал жуткие воспоминания из детства.Адда невольно оскалилась на человека,проходящего недалееко от них.
Поделиться42008-01-27 15:27:27
Адда
Волк в ярости повернулся к ней. Ты что за мной ходишь? Гроуд збил её из сидячьего состояния и встал над ней. Его лапа передняя была под мордой Адды. Гроуд выпустил свои когти. Боли пока никакой не было. Он очень бесился когда за ним кто-то ходит.
Поделиться52008-01-27 15:33:28
Гроуд
Адда испуганно посмотрела на него.Она не стала отбиваться,она не хотела причинять ему боль.Она тяжело дышала и смотрела поочерёдно то на лапу,то ему в глаза.Ей стало страшно,он был очень непредсказуем.
Поделиться62008-01-27 15:36:52
Адда
Гроуд зарычал на неё. Потом он отдернул лапу от её глотки и сел. Ей повезло , что она женского рода. Волков Гроуд убивал не задумываясь , а волчиц... Пока нет. Гроуд посмотрел на людей. Сейчас он хотел быть в одиночестве , но что сказать Адде? Возникал у него вопрос. -Надеюсь она не тупая и поймет сама...-
Поделиться72008-01-27 15:40:12
Гроуд
адда встряхнулась и посмотрев на волка поджав хвост убежала.По пути её видели дети и подняли сташный шум.Собака помчалась за ней в догонку.Адда прибавила ходу,но тут почувствоала на своей спине кого-то.Она на секунду оглянулась и увидела пса.Тот вцепился ей в загривок.Адда упала с псом на землю и кровь брызнула на снег.
Поделиться82008-01-27 15:54:20
Адда
Гроуд понесся за Аддой когда услышал крик детей. Он увидел , что около волчице была собака , которая драла её. Гроуд спокойно подошел, вцепился в глотку собаке и отбросил её в дерево. потом подошел к той псине опять и розадрал её глотку. Гроуд посмотрел на Адду.-Дальше она сама справится...- подумал Гроуд и сел опять следить за людьми.
Поделиться92008-01-27 15:56:48
Гроуд
Адда со слезами убежала прочь.Она не хотела никого видеть и всю оставшуюся жизнь провести в одиночестве...Поджав хвост она помчалась назад на Лунное озеро.
Поделиться102008-01-27 16:07:44
Волк обернулся , а волчице уже не было. -Может я её обидел? Да фиг с ней... И что я за неё так волнуюсь? понял , она первая волчица с которой я провел много времяни... Ну ладно, мой план осуществится!- подумал Гроуд Мак Фил и понесся на вид людям. Он подпалил глазами им дома , сараи и многое другое. Сейчас Гроуд вцепился в глотку одному человеку и убил его. Домашние животные кошки, собаки и т.п. побежали куда-то и не пожелали помочь своим хозяевам. Гроуд убивал много людей , очень много , а они ему даже малейшей боли не причинили. Деревня горела , люди умеррали. И во всем виноват он - Гроуд. Деревня сгорела и всё люди умерли. Он пошел со спокойной душей куда-то , где можно отмыться от крови.
Поделиться112008-02-16 12:51:02
Адда рухнула с силой на землю, переломав все крылья. Раскрыв на силу глаза она увидела людей и несущихся к ней двух собак. Деревни здесь давно не было, но охотники продолжали ходить сюда охотиться. Кровь текла из плеча Адды, куда угодила пуля. Собаки налелетели на неё и стали драть за крылья, лапы, уши, хвост. Адда скалилась, но сил больше не было. Охотник подошёл к ней и присел на корточки, усмехнувшись.
Поделиться122008-02-16 14:19:47
Адда
Корат прибежал сюда в зубах с мечем.
-Ну вот видишь, её никогда нельзя оставлять одну! что я тебе говорил... Здохнуть тут сомаму можно. умерает каждый день , вот что такое? Самому может в гроб полезть?
-Ой-ой-ой, не умрешь ты... Я тебе не дам... Ну ладно, действуй, я с тобой...
-Поехали...
Кор побежал на них - на собак. Выронив меч он вцепился в глотку одной собаки , отбросил её. Потом вцепился второй и тоже отбросил её. Пока охотник был в паники Корат подбежал к собакам и розадрал им глотки и животы одним рывком зубами. Конечно же собаки уже были мертвы. Потом Корат взял меч в зубы , встал на заднии лапы и теперь уже Кор взял меч в лапы и пошел на человека. И заговорил с ним.
-Тебе кто разрешил к ней близко подходить? я не разрешал , значит ты не имеешь права тут быть...
Он подошел в притык к человеку и воткнул в него меч.
-Ну всё...
Корат спустился на четыри лапы, положил меч на спину (см.аву) и взял за шкирку Адду. Он потащил её к себе в пещеру
Поделиться132008-02-16 14:38:44
Адда вырвалась из его зубов и взмахнула крыльями. Обрызгав кровью всё рядом она тяжело упала вновь и закрыла глаза лапами. Как это всё ей надоело. Это вечное проклятье, Адда обречена на это... всю жизнь...
Поделиться142008-02-16 14:43:31
Адда
Корат зарычал, схватил её за шкирку и сквозь зубы сказал.
-Хочешь, не хочешь , все равно в пещеру пойдешь со мной... Я так сказал!
Кор ушел к себе в пещеру