~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Адды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На границе владений клана Кровавых когтей находиться эта пещера...Отсюда легко заметить чужака с другого клана. Здесь адда проводит дни своего одиночества,но бывает здесь крайне редко. Свободу она не променяет на домоседство!)
Пещера тёмная,но тёплая и сухая. Рядом бежит ручеёк, неподалёку лес.

0

2

адда привела сюда гроуда и сев у стены пещеры пригрелась там. Подобрала под себя холодные лапы, прищурилась и сказала, Садись, проходи, это мой дом,жаль только в нём не разжечь огня, -задрожала Адда.

0

3

Адда
Волк сел , маргнул глазами и зажегся огонь в пещере. Почему нельзя? Вот и огонь . Не сложно...Гроуд серьезно посмотрел на волчицу.Говори...

0

4

Гроуд
Волчица признательно посмотрела на него и глядя в огонь сказала, Счего же тебе начать?..Мы встретились с тобой на озере, говорили друг с другом... Потом оказались там, на обрыве... Ты сказала, что любишь... А,это фигня, ты хочешь услышать о другом. Ты упал с обрыва... Я не знаю как, я обернулась и увидела тебя внизу...Ты умер и вдруг... снова ожил...Произошло чудо,но ты...ты всё забыл... -Адда вдруг захрипела и прокашлившись вдруг почувствовала боль в горле.

0

5

Адда
Я влюбился?Да это смешно! С усмешкой сказал волк смотря в глаза волчице. -Она с ума сошла или как? Или я тогда с ума сошел? Тфу, фигня какая-то получается... Э! С ума ща сойду! Какя смог влюбиться? Это не реально! Не реально говорю! О, всё, в психушку надо. Я уже сам с собой в мыслях разговариваю... БрРрРрРрРррРРРРРРррррр! Кхе, кхе...- у Гроуда были ужасные мысли на тот момент.

0

6

Гроуд
- Да ладно, расслабся, -прохрипела она и дальше говорила шопотом, -Это и любовью и не назовёшь. Не в счёт. Короче ладно, не хочешь не верь, но так оно и было, -вдруг каой-то жар налетел на Адду. Она легла на бок и застонала. Что-то странное с ней происходило, -Можешь идти, -сказала она.

0

7

Адда
Ну ладно , до свидания...Гроуд на прощания окинул волчицу не очень то и добрым взглядом. Сейчас было утро. Ещё не рассветлело . Снега не так много было , короче погода была ужасная как казалось Гроуду. Его красная шерсть извевалась под сильным ветром, в глазах опять была ярость. Он ушел куда не известно.

0

8

Страшная болезнь налетела на Адду. Лна лежала на земле в своей пещере, беспокойно спала и что-то говорила во сне... Никто не прийдёт... Может она погибнет?...

0

9

Адда пошла за помощью... Она шатаясь встала и пошла куда-нибудь искать помощь...

0