Хорошая и уютная пещерка в которой можно переждать дождь, снег, град и любую непогоду. Она очень прочная и досаточно глубокая. Идя в глубину вначале ничего не будет видно. Но в самом конце пещеры есть крисатллы которые светятся разными цветами. Поэтому там никогда не бывает темно и всегда уютно...
Пещера около озера
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-02-01 19:54:33
*Волчица влетела сюда и запыхавшись останавилась мотая головой по сторонам* МСЛ: Где же спрятаться?! Где?! *Муни ходила то туда то сюда и наконец решилась побежать в пещеру* МСЛ: Надо подальше спрятаться тогда он меня не сразу найдёт... *Волчица шла и шла и вдруг увидели идин кристалл, потом второй, третий... Там их было очень много и они светились разными цветами. Дрим от удивления открыла рот и села завороженно смотря на всё это. Она не могла не промолвить не слова...*
Поделиться32008-02-01 20:00:07
Муни'теДрим
*Следы Муни'теДрим привели его сюда. Шерк вошел в пещеру и стал идти всё дальше и дальше. Он оглядывался по староннам и наконец когда он увидел Муни Шерк поошел к ней , положил около неё зайца и сел.*Прикольные штучки. Рот зактройте... Вы наверное цените красоту... Я ценю , но не так как Вы... Кстати , можно с Вами перейти на "ты"?*Шерк посмтрел на Муни.*А кстати, зайца не хотите?
Поделиться42008-02-01 20:06:48
Шерк
*Волчица обернулась и устремила удивлённый взгляд на Шерка* -Конечно... О! Спасибо Вам огромное! *Дрим откусила небольшой кусочек и сново посмотрела на волка. Он был добрый и отзывчивый. Такие не часто встречаются...*
Поделиться52008-02-01 20:13:54
Муни'теДрим
*Шерк улыбнулся и тоже откусил от зайца маленький кусок. Шерк посмотрел на Муни*Красивая пещера , я прав? Может мы в ней и останемся...*Потом он добавил.*Жить?*Шерк смотрел на эти кристалы и смотрел.*Что в них красивого? Ну я конечно понимаю блестит и ... Эх, не буду ломать голову...*Подумал Шерк*
Поделиться62008-02-01 20:25:03
Шерк
-Красота... Понимаете они по одиночке не так красивы. А при большом количестве цвета сливаются создавая прекрасную гамму от которой захватывает дух... *Муни сново откусила кусочек от кролика и посмотрела на кристаллы потом на Шерка* -Знаете а Вы симпатичный волк...
Поделиться72008-02-01 20:32:39
Муни'теДрим
Спасибо...*Шерк отвел взгляд от волчице*Вы тоже... Только Вы не волк ,а волчица...*Шерк поднял взгляд на Муни и улыбнулся.*Так м перейдем на "ты"? Или для Вас лучше на "Вы"?*По виду он не особо обратил внимание на слова"Знаете а Вы симпатичный волк..." , но это не так. Мысли были только об этих словах.*
Поделиться82008-02-01 20:39:05
Шерк
-Ну если Вы хотите то можно на "ты"... *Муни немного было не удобно так разговаривать с не полностью знакомым ей волком но она посчитала что лучше будет если она сделает как скорее всего желает он*
Поделиться92008-02-01 20:41:51
Муни'теДрим
Совсем не приходит в ум , что делать дальше... *Подумал Шерк и помотал головой в разные стороны. Волк лег где-то 5 метров от Муни. Шерк посмотрел на волчицу и сказал*Муни, подойди пожалуйста ко мне...
Поделиться102008-02-01 20:47:45
Шерк
*Муни улыбнулась и забавно заковыляла к волку* -Что ты хотел? *Нагнулась внимательно всматриваясь в красивые глаза волка* -Красывые глаза... Очень красивые... *Волчица прсто по доброму улыбнулась*
Поделиться112008-02-01 20:52:08
Муни'теДрим
Спасибо...*За то что она тут наговорила хорошего волку хотелось её поблагодорить. Шерк лизнул её в щечку и улыбнулся ожидая её реакции*
Поделиться122008-02-01 21:02:11
Шерк
*Волчица застыла только приоткрыв рот. Она смотрела на Шерка и не знанала что сказать или сделать. Муни перестала себя контролировать и лизнула Шерка от кончика носа до самого уха. А когда она поняла что сделала то сама испугалась с воей храбрости. И даже села от неожиданности* -Ой! Прости, прости, прости! Не нало было это делать не надо! *Муни смущённо отошла и села спиной к Шерку и стала смотреть на кристаллы. Дрим не хотела чтобы волк видел как она краснеет*
Поделиться132008-02-01 21:09:17
Муни'теДрим
*Шерк посмотрел на волчицу и подошел к ней сзади чуть приобняв*Ну что ты так испугалась? Мне наоборот было очень приятно... Через чур приятно. *Волк говорил это говорил очень тихо на ушко Муни. Ему было хорошо находиться рядом с Муни и особенно обнимать волчицу*
Поделиться142008-02-01 21:10:39
Муни'теДрим
*Шерк посмотрел на волчицу и подошел к ней сзади чуть приобняв*Ну что ты так испугалась? Мне наоборот было очень приятно... Через чур приятно. *Волк говорил это говорил очень тихо на ушко Муни. Ему было хорошо находиться рядом с Муни и особенно обнимать волчицу*
Поделиться152008-02-01 21:14:33
Шерк
-Правда.. *Она удивлённо посмотрела на волка а потом улыбнулась и сново лизнула его от носа до уха. Похоже это тот самый, единственный. Но Дрим точно не была в этом уверена и не хотела признаваться в своих чуствах Шерку... Но всё же всё вырвалось само по себе. Муни лизнула Шерка в губы и произнесла* -Ты мне нравишься... Даже больше чем нравишься...
Поделиться162008-02-01 21:14:50
Шерк
-Правда.. *Она удивлённо посмотрела на волка а потом улыбнулась и сново лизнула его от носа до уха. Похоже это тот самый, единственный. Но Дрим точно не была в этом уверена и не хотела признаваться в своих чуствах Шерку... Но всё же всё вырвалось само по себе. Муни лизнула Шерка в губы и произнесла* -Ты мне нравишься... Даже больше чем нравишься...
Поделиться172008-02-01 21:15:21
Шерк
Поделиться182008-02-01 21:15:28
Шерк
Поделиться192008-02-01 21:15:45
Шерк
Поделиться202008-02-01 21:15:55
Шерк
Поделиться212008-02-01 21:15:56
Шерк
Поделиться222008-02-01 21:15:58
Шерк
Поделиться232008-02-01 21:16:06
Шерк
Поделиться242008-02-01 21:16:50
Шерк
Поделиться252008-02-01 21:16:57
Шерк
Поделиться262008-02-01 21:19:14
Муни'теДрим
*Шерк улыбнулся на слова волчице и нежно лизнул её между ушек*Да, ты мне тоже очень нравишься... Кажется любовь с первого взгляда... Ну может со второго... но все равно. Мне кажется я в тебя влюбился... Я не знаю. Ты мне голову отвентила , поставила место неё любовную фигню...*Шерк говорил тихо и обнимал волчицу.*
Поделиться272008-02-02 19:53:10
Шерк
*Тихонько захихикала и прикрыла рот лапкой* -Да наверно вы правы... Любовь с первого взгляда... Шерк ты очарователен... *Обернулась на волка и доверчиво улыбнулась*
Поделиться282008-02-03 12:33:10
Муни'теДрим
И ты тоже очаровательна...*Шерк улыбнулся. Сейчас ему было очень хорошо рядом с Муни.И в такой красивой пещере.*
Поделиться292008-02-03 20:26:41
Шерк
-Шерк... Я думаю что я тебя по правде люблю... Мне так кажется что я без тебя не смогу больше жить... *Чуть печальным и нежным голосом произнесла Дрим. Она нежно лизнула его в начале в одну щеку. Потом в другую. И сново посмотрела в красивые и чистые глаза волка...*
Поделиться302008-02-04 18:08:49
Муни'теДрим
*Шерк посмотрел на Муни.*Кажется я тоже в тебя влюбился... Ты такая классна... Таких не найдешь на всем белом свете... Я тебе честно говорю.*Шерк говорил чистую правду. Его голос был спокойным и дыхание тоже. Он взаимно лизнул волчицу в обе щечке.и*