~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Пещера около озера

Пещера около озера

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Шерк
*Муни улыбнулась и не знала что сказать. Она поняла что это тот единственный которого она ждала. Тот без кого она не сможет жить. Тот за кем она как за каменной стеной. Он самый лучший. Самый лучший волк во всей вселенной.* -А мне не кажется... Так и есть Шерк... Я люблю тебя... *Лизнула волка в губы *

0

32

Муни'теДрим
*Шерк улыбнулся. Он был рад , что нашел ту единственную на всем белом свете. Он так любил эту волчицу , что не хотел с ней расставаться. И если кто-то придет в эту пещеру он нападет и Шерку будет пофиг кто это , волчица или волк. Для Муни он готов был сделать всё. Шерк молчал , но потом сказал *Я тебя тоже люблю...Очень сильно.

0

33

Шерк
*Нежно прижалась к Шерку. К этому великолепному и красивому волку. Теперь Дрим была уверена что Шерк и есть её единственный. Она не в коем случае не думала что волк мог её обмануть. Муни доверяла волку всё. Даже своё здоровье и свою жизнь...*

0

34

Муни'теДрим
*Шерк загадочно посмотрел на Муни , а потом с улыбкой повалил её на спину и начал нежно - нежно лизать её дивную шейку, но на секунду он остановился и сказал Муни :*Муни, ты так прекрасна... Я так люблю тебя...*После этих слов Шерк продолжил лизать шейку волчице*

0

35

Шерк
*Волчица улыбнулась* -О! Шерк! Ты великолепный волк я тебя обажаю! Ты самый самый... *Муни начала вылизывать прекрасную мордашку волка*

0

36

Муни'теДрим
*Когда Муни вылизывала его мордашку он гладил лапой её по груди, а огда его мордашка была вылизана вся Шерк помотал головой , чтобы Муни перестала лизать морду и он начал лизать волчице уже животик*

0

37

Шерк
*Волчица хитро улыбнулась* -О! Шерк! Шалишь не так ли? *Муни лапами нежно ласкала этого прекрасного волка*

0

38

Муни'теДрим
Шалю, шалю, не беспакойся...*Сейчас Шерк начал лизать уже ниже*Тебе приятно? Я могу прекратить , есл ты хочешь конечно...

0

39

Шерк
-Нет милый Шерк! Ты великолепен! Прдолжай! Продолжай пожалуйста! *Волчица начала испытывать драйф и кайф...*

0

40

Муни'теДрим
*Шерк доходил до интимных мест и лизал там, потом поднимался выше , а потом опять опускался. Шеру было самому приятно такое*

0

41

Шерк
*Волчица никогда не испытывала более прекрасного чувства. Она просто закрыла глаза и наслождалась этим великолепным моментом*

0

42

Муни'теДрим
Я приумал кое что... Тфу! Не прдумал! Надо тольк придумать...*Подумал Шерк и нчал лзать мордочку Муни, потом резко спустился вниз. Своими действиями он намекал на кое что(надеюсь догадаешься на что)*

0

43

Шерк
*Волчица совершенно не сопротивлялась и испытывала блаженное удовольствие. Ничего лучше этого момента никогда не было*
Офф: Конечно! Я не настолько тормознутая! Я чуть побыстрее! :)

0

44

Муни'теДрим
*Шерк лизал волчицу ниже живота. Потом когда понял , что она совсем не сопратевляетсядал ей встать и...*Мои дорогие , а дальше [цензура]*После такого , что произошло между волками ,Шерк лежал прижимая к себе Муни*

0

45

Шерк
*Волчица добродушно взглянула в глаза волка, который теперь стал ей самым близким и самым дорогим и тихо прошептала* -Я тебя люблю... *Муни протяжно лизнула волка в губы и закутавшись в его шерсть задремала*

0

46

Муни'теДрим
*Шерк улыбнулся волчице и когда он понял , что его любимая задремала волк прижал её к себе. Лаская взглядом волчицу Шерк мечтал о том как они будут гулять по какой-нибудь цветочной поляне*

0

47

*Волчице снились какое-то странные сны. Там были различные люди, они ходили перед Муни не обращая на неё внимания. А она наоборот подлизывалась к ним. Вдруг кто-то пнул её, она с визгом отскачила и жалобно убежала поджав хвост*

0

48

Муни'теДрим
*Волк чувствовал , что у волчице плохой сон* Мне кажется мою красавицу нужно разбудить...*Подумал Шер и легконько толкнул Муни в бок*Милая, просыпайся... *И он нежно посмотрел на неё*

0

49

Шерк
*Волчица проснулась и ответным нежным взглядом посмотрела на волка. Она лизнула его в щеку и закрыв глаза начала зарываться в его густоя мех...*

0

50

Муни'теДрим
Опять спать собралась? *Шерк услышал какие-то чужие мысли , но они были не Муни и не его. Голос был похож на голос Шера , но нет. Вскоре волк забыл о этом и лизнул волчицу между ушек. *

0

51

Шерк
-Нееет... Просто ты такой мягкий! Прямо плишевый! *Зажмурилась и ещё глубже зарылась в мягкую шёрстку волка*

0

52

Муни'теДрим
*Шерк улыбнулся*А у тебя как будто не такой мех.*С широкой улыбкой на морде сказал Шерк.*Ты лучше всех на этом не очень хорошим свете

0

53

Шерк
*Посмотрела на волка детскими глазами* -Неет... Ты пыфыстей меня!.. Намного... *Ещё нежней прижалась к Шерку*

0

54

Муни'теДрим
*Шерк лизнул волицу между ушек и обхватил её талию лапами*А вот мне кажется , что ты пушистее...*Волк растворился в улыбке.*

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Источники Воды » Пещера около озера