Это пещера Кората и его меча. В мече тоже обитает волчица , только там её душа. Она там заперта. Вообще около пещеры есть ручей очень красивый. Он никогда не покрывается полностью льдом и никогда не засыхает. Пещеру окружают красивые кусты, деревья, цветы. В логове Кората очень уютно и просторно. Вход достаточно большой.
Пещера Кората
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22008-02-06 18:06:31
Корат вышел из леса к какой-то пещере. Около пещеры было красиво , даже очень.
мсл: надеюсь тут никто не живет...
Кор вошел в пещеру и все обнюхал.
мсл: да, тут никто не живет...
Волк сбросил с себя Адду и посмотрел на неё.
Ты как?
Поделиться32008-02-06 18:10:37
Корат
- Всё нормально... только...больно... -она поджала лапу, -Откусить её было бы легче, -зажмурилась от боли она и взялась за лапу Кората, -Обещай, что будешь со мной на время выздоровления, Корат, -она посмотрела в его глаза своими, наполнеными болью и вечными страданиями. Так важен он был для неё.
Поделиться42008-02-06 18:14:59
Адда
Обещаю...
Сказав это Корат сел и посмотрел на выход из пещеры. Тут мимо пещеры промчался кто-то и Кор ринулся за ним. Слышан был какой-то странный топак вдалике. Корат когда догнал ту штуку и прыгнул на неё он думал , что поймал добычу , но это не так. Это былла какая-то игрушка. В его голове раздался голос меча.
-Игрушка... Откуда она тут?
-Я сам не знаю...
- Я думаю нам вместе с Аддой нужно затаиться в пещер...
-Ладно...
Корат прибежал в пещеру и заслонив Адду своим телом сел.
Поделиться52008-02-06 18:19:40
Корат
Адда тревожно посмотрела на выход и втянула воздух ноздрями. Она посмотрела на Кората. Он лёг рядом. Адда положила свою голову ему на на холку и прикрыла глаза. Его шерсть была прятно колючей и тёплой... она уткнулась носом в его шерсть и приготоаилась уснуть, -Спасибо тебе, Корат, за всё-за всё...
Поделиться62008-02-06 18:27:53
Адда
Корат посмотрел на Адду.
Не за что...
Корат встал и вышел из пещеры.
-И куда ты? - сказала душа в мече.
-Еду искать...
-О Госпади! Почему ты меня не хочешь слушать? Сейчас сам будешь ей... Понял? Вертай взад я тебе говорю...
-Ну зачем? - как пофигист сказал он в мыслях волчице , которая жела в мече.
- Хм, я тебе сказала!
-Ну мало ли...
-Ладно , сам будешь виноват. Я тебе ничем не помогу!
-Ну и ладно!
И Корат побежал куда-то в лес. Был слышан как бегут олени в стороны пещеры Кората из той стороны куда пошел волк. И за ними с жуткими , веселыми криками вынесся Корат который бежал за ними. Он прибавил бегу и догнал одного оленя. Кор прыгнул на нго и вцепившийся ему в живот и выпустив как кошка когти держался на нем. Корат стал драть зубами оленя и олень упал на Кората. Ему было не легко поднять такого мощного оленя и он превратился в кота, чтобы вылезти лучше из-под оленя. Кор когда вылез превратился опять в волка, вцепился в шею оленя потащил в пещеру. Наконец он привалок добычу в логово и пложил около Адды.
А вот и ужин...
Всё стихло.
Поделиться72008-02-06 18:31:21
Корат
Адда не спала без его опёки и всё это время не сводила глаз с пещеры. Наконец он пришёл... и не один! Нет, нет, я не о мече. У него в зубах был олень. Адда улыбнулась ему и лизнула ласково в щеку в знак огромной благодарности. Она подождала, пока он сядет рядом и впилась зубами в тушу.
Поделиться82008-02-06 18:35:15
Адда
Кор из сидячьего состояния плюхнулся в лежичий на спину и чтобы не казаться в неприличной позе он повернулся на бок и уставился куда-то вдаль пещеры. Он зевнул и вытащил меч и полжил около себя.
-Хм, надо жи, ты был прав... Ничего не случлось! - раздался голос у Кората в голове
- Да...
Поделиться92008-02-06 18:40:28
Корат
Адда вздохнула и посмотрела на Кората. Он был далеко от неё. Ей не хватало его тёплой шкурки под головой... Она положила голову на свои лапы и отказалась от продолжения банкета... Что-то неастроение в момент угасло...
Поделиться102008-02-06 18:44:55
Адда
Кор увидел , что Адда перестала есть и он подошел к ней.
Почему ты не ешь?
Корат лег около волчице и стал ожидать ответ
Поделиться112008-02-06 18:50:03
Корат
- Не обращай внимания. Наелась и всё, -она вздохнула и прикрыла глаза. Она слегка задела больную лапу и отодвинула её подальше, тут же коснувшись лапы Кората. Это движение было не задумано ею. Просто их лапы оказались рядом.
Поделиться122008-02-06 18:56:48
Адда
Корат взял лапу Адды.
- Ах ты дамский угодник... - сказала душа в мече в мыслях у волка.
-А что я того делаю?
-Ты мне кажется ей даешь надежду и ещё мне кажется, что ты так со всеми , а волицам это нравится...
-Когда кажется креситься надо...
-Ладно , ладно. Молчу!
-Молчи...
-Ну молчу , молчу...
На это Кор не ответил.
Поделиться132008-02-06 19:07:34
Корат
Она повалила его и легла на его пушистой холке. Так было гораздо лучше и теплее. Она поводила по его шее носом и уснула...
Поделиться142008-02-06 19:13:29
Адда
Ой, ой , ой ! Какие нежности у вас тут.- сказал голос в мыслях у волка.
-Ну и что? ты что ревнуешь?
-Я?! да не за что. Ты не в моем вкусе, мальчик...
-Это хорошо...
Когда Адда уснула он осторожно выбрался и сел около выхода из пещеры.
Поделиться152008-02-06 19:25:16
Корат
Адда вмиг проснулась. Она тихо подняла голову, так что Корат этого не заметил и вновь почувствовала себя в роли обузы... Вновь одиночесво, холод и тоска. Чего это он отошёл? Она отвернулась и улеглась снова. Но спасть опять не хотелось...
Поделиться162008-02-07 09:35:26
Бьянка проходила мимо пещеры и решив заглянуть увидела Адду и Кората
"Привет) Я надеюсь вам не помешала?)"
Поделиться172008-02-07 14:47:56
Бьянка
Адда
Кору было без разницы тут эта волчица ил нет , но духу в мече похоже нет. В голове у Бьянки раздался голос духа меча. Голос был злам, совсем злым. Это была волчица в ярости.
-Не мешай! Иди своим путем!
И дух в мече сделалтак , что волчица отлетела в дерево.
- Ты зачем это сделала? - тревожно спросил волк в своих мыслях у волчице, которая жила в мече.
- А что?это твоя пещера , а не её..
Кор промолчал и посмотрел на Адуу.Волк превратился в кота и подошел к ней.
Ты почему не спишь?
Поделиться182008-02-07 17:45:35
Корат
- Не спится,
-монотонно ответила Адда и отвернулась, тяжело вздохнув.
Поделиться192008-02-07 17:55:18
Адда
Корат посмотрел вниз.
Ты со мной разговаривать не хочешь , я прав?
Поделиться202008-02-07 18:02:56
Корат
Адда вздохнула ещё тяжелее и посмотрела куда-то в глубь пещеры, -Это ты со мной не хочешь... Такое чувство, что... Да ладно, нужны тебе чужие проблемы... -отвела она взгляд и попыталась снова уснуть , но ничего не получилось.
Поделиться212008-02-07 18:09:06
Адда
Адда, раз начала говорить так начала... Договаривай... Я всегда готов выслушать тебя...
Корат посмотрел на Адду и лег около неё
Поделиться222008-02-07 18:19:22
Корат
- Забудь, -посмотрела она на кота и встала медленно на лапу. Она заковыляла к выходу и легла возле порога. Она вглядывалась в ночную мглу, втягивала воздух своими ноздрями... Странный запах носился по лесу... Адда смотрела сквозь тьму, ища в потёмках своего прошлого хоть один счастливый момент...
Поделиться232008-02-07 18:31:23
Адда
Корат подошел к ней и сел.
Ты куда-то хочешь уйти? Я тебе надоел своим занудством?
Кот посмотрел на луну , которая недавно вышла на темное небо.
Поделиться242008-02-07 18:36:07
Корат
- Нет, моя бы воля была б, я тебя б не отпустила. Трудно держать за руку того, кто её не протягивает... -сказала она и отвернулась, пряча свои слёзы. Сколько раз такое было? Всё ясно. Она выздоровит и станет ему не нужна. Снова поймает Адда себя на мысли умереть и снова её остановят, а сердце загубит боль...
Поделиться252008-02-07 18:41:14
Адда
Корат превратился в волку , подошел сзади к волчице и прижал её к себе.
И не отпускай...
Прошептал волк. Был слышан только как окутывает метель землю , как слегка журчит ручей. Было красиво и тихо. Корат всеми силами пытался угодить Адде.
Поделиться262008-02-07 18:47:45
Корат
Адда повернулась к нему и обняла за шею своими лапами. Она вытерла слезу о его шкуру и нежно потёрлась о шею, потом о щеку... Лизнула в подбородок и прижала ещё сильнее. В такие минуты ей было очень хорошо... Она на время забыла о своих бедах...
Поделиться272008-02-07 18:55:20
Адда
Корат не мог оттолку сейчас Адду. Даже не потому что ему не хотелось её обидеть ,а потому что ему было самому хорошо. Он так давно не был в даске кого-то. Кор давно лизнул волчицу в щечку и обнимал прижимал её к себе.
Поделиться282008-02-07 19:02:25
Корат
Как понравилось это Адде... Она лизнула его в нос, в губы и повалила на землю. Она обнимала его нежно. Корат и Адда лежали упёршись лбами. Она сладко ему улыбалась и медленно моргала глазами. Так хорошо ей было, как никогда наверное...
Поделиться292008-02-07 19:07:45
Адда
Кор мог лежать вместе с Аддой так всю жизнь.Он лизнул её опять в щечку и смотрел ей прямо в глаза. Змечательный был момент. Кор прижимал к себе её и прижимал. Ему это очень нравилось.
Поделиться302008-02-07 19:19:22
Корат
Адда лизала его страстно в губы. Ну что могло быть лучше? Ночь, луна, она и он... Прекрасная ночь, Адда была счастлива и ничего ей больше и не надо...