~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Пещера Кората

Пещера Кората

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Адда
Корат посмотрел на Адду.
-Это что, заснула она что ли?
-Может быть... Пусть поспит. Она многое пережила...
-Ладно...
Корат посмотрел на выход , а потом на потолок пещеры.

0

92

Корат
А сны ей снились как ни странно счастивые и яркие. В них Адда бегала по побережью моря с Коратом и была счастива... Утро наступило очень скоро. Адда открыла глаза и лизнула с просоня Кората в щеку.

0

93

Адда
Корат почувствовал поцелуй Адды у себя на щеке. Он понял что волчица проснулась. Он прижал Адду ксебе и с улыбкой сказал:
-С добрым утром, любимая...
-Вау!
-Ага, я всю ночь не спал... Думал "люблю ли я её?" и оказалось "да"
Корат счастливо вздохнул.

0

94

Корат
- С добрым утром, -ляжешь ты на его лапы, задрав передние лапы вверх,
-Как спалось? -скпросишь ты с улыбкой на лице. Утро выдалось хорошим. Где-то пела птица, воздух дышал свежестью и утреенней прохладой...

0

95

Адда
Корат улыбнулся
- Я не спал...
Волк посмотрел куда-то вдаль и потом перевел взгляд на волчицу. Кор прижал её к себе и лизнул её в губы.
- Я очень рад , что понял что люблю тебя , Адда...

0

96

Корат
Улыбнувшись Адда сказала,
-А я спала ладко, сладко... -тут до тебя дойдёт, что он сказал, что любит тебя?.. Адда встала и посмотрела ему в глаза,
-Правда?.. -сказала она и вытаращила на него свои глазки. Ты рада, рада, но не ослышалась ли ты?..

0

97

Адда
Корат встал на четыре лапы и чуть с удивлением посмотрел на волчицу.
-Ты про то что я люблю тебя? А ну да, чистейшая правда... А ты не рада? Или не веришь этому? Нет, это чистай при чистаю правда...Ну если хочушь , то я пойду  и не буду тебе мешать жить. Ведь я хочу, чтобы ты была счастлива.
Кор посмотрел на волчица обячным вглядом, а потом его взгляд перешел на выход из пещеры.

0

98

Корат
Адда посмотрела на него и на щеке появилась снова слеза. Нет. теперь это только слеза счастья и радости. Ты обнимешь крепко крепко Кората и положишь голову на плечо,
-Нет, нет, я рада Корат... Я так рада... -скажешь ты и закроешь глаза...

0

99

Адда
Кор лизнул волчицу в губы.
-Только я прошу тебя , не плачь. Я так не люблю этого...
Корат посмотрел на Адду с улыбкой. На улице было холодно и темно , а в их пещере было так уютно, тепло и хорошо. Волк даже не думал , что в жизни может быть так хорошо.

0

100

Корат
- Прости, прости, Корат, -скажешь ты и вытрешь слёзы...
-Я люблю тебя, -скажешь ты и лизнёшь его в уголок губ и снова крепко обнимешь и улыбнёшься,
-Я так тебя люблю...

0

101

Адда
-Адда, тебе не зачем плакать и просить у меня  прощения... Это я должен просить у тебя прощение...
Кор чуток пораздумал и отшел от Адды, а потом кинулся ей в лапы.
-Прости меня за все... я тебе столько боли приченил, прости, прости , прости, прости
У волка как-будто заклинели эти слова

0

102

Корат
-  Да за что? За что? -спросишь ты и посмотришь в его глаза,
-Что ты мне сделал?

0

103

Адда
Кор поднялся на лапы и вздохнул.
-Ну как за что?Я тебе через чур много душевной боли принес , Адда. Ты раве не понишь?

0

104

Корат
Ты проведёшь своей лапкой по его щеке,
-Теперь всё в прошлом, -и улыбнёшься,
-Теперь то всё по другому. Я так тебя люблю... -ты обнимешь его снова и станешь нежно вылизывать его мордочку.

0

105

Адда
Кор улыбнулся Адде широко как только мог.
-Адда, я тебя тоже очень люблю... Надеюсь удача нам осветить путь любви радужными цветами
Корат лизнул Адду в губы и с улыбкой повалил её на лапатки

0

106

Корат
- Будем вместе всегда. Ты мне нужен и больше никто. Любимый, -она лизнула его в губы и уткнулась носом в шейку волку. На душе легко и тепло. Так тепло ей не было никогда. Вот что такое любовь. Адда была рада и ей показалось, что проклятие покинуло её. Наконец-то.... Любовь всё сделала...

0

107

Адда
Кор улыбнулся волчице и лизнул её в шею, в нос, в щечку, в губы, около её великолепного глаза, между ушек , а потом лизнул её в лапку. Корат с улыбкой на мордочке лизал волчицу, но потом решил что-то ей сказать.
-Я тебя очень люблю... Мне тоже больше тебя никто не нужен...

0

108

Корат
- О, Корат, я тоже тебя люблю, слышишь, только тебя. Ты-моя жизнь, я люблю, люблю, я знала, что ты-моя судьба. Мой самый любимый, -ты нежишься и зарыв глаза подставляешь ему мордашку и лапы. Всё это похоже на волшебный сон. Но нет, это точно всё наяву...

0

109

Адда
Корат слегка улыбнулся и продолжил лизать волчицу. Он лизнул её пять раз в ухо , десять раз в губы и потом один раз в щечку.
-Я тоже люблю только тебя, Адда...
Волк взглянул в её красивые глаза , а потом опять лизнул её десять раз в губы.

0

110

Корат
Ты посмотришь на него и невольно улыбнёшься так, как не улыбалась никогда. Какой он милый, он просто чудо. Твоё, твоё чудо. ЯТвой любимый Коратик... Встав, ты проведёш спинкой по его морде и закончив хвостом, бросишшь на него загадочный и милый взгляд,
- Ну что, пойдём прогуляемся? -и кокетливо станешь прятаться за крыльями, как бы маня за собой.

0

111

Адда
-Ну давай, но только куда мы с тобой пойдем,а?
Кор улыбнулся волчице и посмотрел на неё. Он весело выбежал из пещеры забыв свой меч в глубине пещеры. Конечно же душа меча обиделась и может уйдет...

0

112

Корат
- Так так, давай подумаем вместе, -подняла взгляд вверх ты и стала перебирать все местечки, что знаешь, словно перелистывая страницы книги,
- Может на водопад любви? Или есть ещё Водопад желаний. Выбирай, -снова забралсь ты ему под мордашку и лизнула нежно в подбородок и легла перед ним на спинку, упёрлась в мордашку правой лапкой и улыбнулась сладко сладко, словно лисица.

0

113

Адда
Корат тоже лег и стал думать о чем-то. Явно не об том о чем шла реч , но вскоре волк врнулся с небес  на землю и сказал на угад:
-Водопад желаний...
Он посмотрел своими изумрудными глазами в глаза волчице и тоже улыбнулся в ответ.

0

114

Корат
Ты лизнула волка в нос и в губы, встала и поставила лапы ему на грудь,
- Ну тогда пошли, -и посмотрела на него кокетливым и нежным взглядом. Хвост вилял из стороны в сторону, крылья сложены за спиной, ты изображала из себя ангела, хотя внутри тебя таился дьявол. Корат... любимый и единственный... вот и нашла ты своё счастье, а значит теперь всё пойдёт на лад. Без страха вышла на этот раз из пещеры и взмахнула крыльями, делая вид, что сейчас улетишь без него,
- Пошли, соня, -и улыбаясь, повернёшься к нему, припав грудью к земле.

0

115

Адда
-Почему это я соня? Это... Хм... Ладно, забей.
Корат посмотрел по сторонам и нехотя встал на четыре лапы и пошел в перед.
-Я лучше пешком пройдусь....-сказал Кор и зевнул.
По его шерсти прошелся резкий,игривый, сильный ветер.
мсл: блин, солнышко светит , а такой ветер. Хочу побыстрее лето , а не это.О, стихи. Ладно, мне не об этом думать то надо.
И волк медленно шел какой-то дорогой.
мсл: стоп, а куда я иду? Я же не знаю дороги туда.
-Адда, я ведь не знаю дороги к этому водопаду.
Он обернулся

0

116

Корат
Адда обошла его вокруг и встла у морды волка,
- Ну я то лечу, а ты пешочком. Я не знаю, как нам даже быть, -с иронией в голосе произнесла волчица и пихнула носом Кората в плечо,
- Да шучу я, шучу, пошли, -засмеялась ты и заструсила вперёд, к водопаду.

-->Водопад желаний

0

117

Корат не спеша шел за Аддой. Вскоре его любимая волчица пропала из  виду и он шел по её великолепному запаху.
мсл: сколько я ещё идти как черепаха буду? Онп же меня там ждет!
И Кор побежал как ошпаренный.

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Леса » Пещера Кората