~Необыкновенная жизнь волков~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Объявления » Мне прада очень,очень жаль...

Мне прада очень,очень жаль...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажу прямо:мне придётся уйти. Во-первых,у меня просто не будет времени сюда заходить...Во-вторых,19 человек...всего лишь...Форум-суперский слов нет! Мне правда он нравится. Но, кроме Адды и Кората,я в последнее время НИКОГО не вижу. Я очень полюбила этот форум,и совсем мне не хочется с ним расставатся..но придётся...Мерси,за игру. Я всех целую и чао,детки)  :love:

0

2

Бьянка
ААААААААААААААААААААААА!УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ! ПЛАКАТЬ БУДУ! Зачем люди вы регистрировались? Просто так? Мне этого не надо! Раз регнулись , то помогите форуму выбраться из этого положения! Не уходите....

0

3

Бьянка
Не уходи! Теерь я буду тут каждый день! Просто дела были вот и не приходил некоторое время... Возвращайся

0

4

Непонимаю к чему весь этот пафос, если уходите то зачем же говорить об этом на всю ролевую, написали в разделе "Уход/Отсутсвтие" ан нет им надо что б все поплакали...

Ладно напишу чё нить хорошее, а то показывать будут мол "Тварь бездушная", Жалко. Это только одно что я могу сказать.

0

Вы здесь » ~Необыкновенная жизнь волков~ » Объявления » Мне прада очень,очень жаль...